С просмотром короткого танца у меня вышел косяк. Прямая трансляция начиналась во втором часу ночи, а я из-за мальчиков два дня подряд не высыпалась. Посмотрела по программе, показалось, что на следующий день будет повтор двух последних разминок. Но вместо танцев показали девочек. А там Васильев со своими дурацкими комментариями

Пришлось смотреть ролики в интернете. Но произвольный танец перекрыл впечатления от короткого.
Я, конечно, не могу быть довольна результатом соревнований танцоров

Во-первых, моя любимая пара только на втором месте. Учитывая, что Мэрил и Чарли выиграли абсолютно все старты этого сезона, в их победе есть справедливость и закономерность. Но... такой большой отрыв? Во-вторых, совсем уж непонятно, как на пьедестал попали Шибутани.
много текстаБольше всего волновалась, конечно, за Тессу Виртью и Скотта Мойра. Сезон у них вышел сложный, с травмами, операциями. Но чемпионы на то и чемпионы. В коротком они были восхитительны, а в произвольном - волшебны. В который раз убеждаюсь, что катаются они не на публику, а друг для друга. Не могу вспомнить ни одного другого танцевального дуэта, который производил бы такое же впечатление. Признаюсь, что выбор латины для произвольного танца мне сперва показался сомнительным. Я очень редко вижу хорошее воплощение латинских танцев на льду, и, как правило, это лучше удаётся в оригинальном (читай: более кратком по времени) танце. Но результат превзошёл все мои ожидания! Так легко, так уверенно, так скатанно! Столько всяких сложных мелочей, просто поражаешься, как они их делают. Это была настоящая латина на льду - с правильными шагами, темпом и настроением. Скотт особенно органичен в этой теме
Очень красивое платье у Тессы, хотя мне и малиновое с ЧЧК тоже нравилось. Всё-таки чудесная пара, нереально, сказочно прекрасная.
Мэрил Дэвис и Чарли Уайт безусловно хороши. Но это танго... Я на нём засыпала весь сезон. Не их танец, не их образы. Вроде всё выверенно, чётко, безупречно, широко, но как-то бездушно, без страсти, а какое танго без страсти? Я вообще до сих пор считаю «Самсона и Далилу» их лучшим произвольным танцем. И даже не знаю, в каких образах мне хотелось бы их видеть. Что-нибудь классическое, но не абстрактное. Вот им бы «РиД» Прокофьева, хотя это и избито уже донельзя.
С этого сезона мне неожиданно начали нравиться Натали Пешала и Фабиан Бурза, но – парадокс – мне категорически не нравятся их программы. Я вообще (по секрету) не люблю постановки Жулина. Падение досадное, но лёд скользкий. да.
Фортуна, благоволившая нашей сборной в начале чемпионата, к девочкам повернулась боком, а к танцорам и вовсе задом. Елена Ильиных и Никита Кацалапов безобразно откатали произвольный. Они красивые и талантливые ребята, но этот талант надо развивать, а не просто говорить о нём. Работы ведь непочатый край. О программах я и не говорю, потому что там всё плохо. И меня терзают смутные подозрения, что Жулин будет делать из Лены вторую Навку (не дай бог). Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв очень нравятся. У них прекрасные линии, и вообще они оба такие изящные, нежные, скорость хорошая. Но сколько можно спотыкаться, качаться и чиркать зубцами? Лично мне это очень портит впечатление. Ну и над внешним видом надо работать, над костюмами - в первую очередь. Честно говоря, в произволке создавалось впечатление, что партнёрам уже хорошо за сорок, и они в осеннем парке вспоминают вальсы своей юности
И, по-моему, всем известно, что юбка, пеленающая голову партнёра в поддержках, - это плохая юбка. Свои и чужие примеры ничему не учат. А сам танец ведь прекрасный. Один из моих фаворитов в этом сезоне.
Всегда нравились Кейтлин Уивер и Эндрю Поже (ну он красавчик, да)) Короткий танец у них восхитительный. А вот произвольный… Но хуже «Мулен Руж» может быть только «Реквием по мечте», так что всё не так плохо))
Скажу немного о нашумевшем танце Ванессы Крон и Поля Пуарье. Вот я вроде не поклонница хореографии Кристофера Дина (в его программах любая партнёрша выглядит неженственной и угловатой, в разной степени, конечно), а есть что-то притягательное в его постановках. Уж на что неуклюжи и слабы по коньку были Дюшене, а столько народу до сих пор ими восторгается. Мне у Дина всегда нравились поддержки и связки-повторы, хотя он ими иногда и перекармливает. Что касается танца канадцев, то я не пыталась найти там какой-то скрытый смысл. А то заглянула я по осени на фсо и обалдела: Поль, оказывается, священник, который борется с искушением, и это искушение и одновременно наказание символизирует Ванесса (мол, не зря же там финальная поддержка крест напоминает!). Эк глубоко копнули-то пытливые умы
Я вообще не вижу необходимости самому придумывать идею танца, если она не прозрачна и не читается легко. По-моему, это танец мужчины и женщины, где женщина – вечно тёмное, хаотичное, бунтующее начало, а мужчина ей прямо противоположен. К чему там священника приплетать? На мой взгляд, "Элинор Ригби" - одна из лучших постановок в этом сезоне, и очень хотелось бы увидеть этот танец в чистом исполнении, потому что нет сил смотреть на кошмарные позиции на дорожке и недотянутые ноги партнёрши.
Майя и Алекс Шибутани меня не впечатляют. Не, я вижу, что у них классное скольжение, хорошая рёберность, и вообще с техникой проблем нет. Но вот эмоционально они не выкатывают того, что должны. В силу возраста, конечно, ну и тот факт, что они брат с сестрой, тоже много значит. Просто приятные милые ребята, которые хорошо и сложно катаются. Вообще рано давать медали на дебютном чемпионате. С одной стороны, хорошо, что пресловутой очереди уже как бы не существует, но всё-таки не считаю правильным ставить на пьедестал вчерашних юниоров.
В целом, повторюсь, чемпионат был нелёгкий. Во всех видах были драматические и триумфальные моменты, накал страстей превышал норму и электричество надо льдом чувствовалось даже через экран. Это дорогого стоит. Борьба была нешуточная, но тем и интересно!
Кстати, по поводу короткого танца. Я до сих пор не знаю, как к нему относится. Три секции обязательного - это, конечно, хорошо для определения уровня техники и класса пары, но делает все танцы похожими друг на друга. Понятно, что у лидеров что-то особенное, но остальные-то... В общем, не знаю, не знаю. На следующий сезон обязательной секцией обозначена моя любимая румба.
С ледовой частью всё осталось на прежнем уровне - ничего нового. А вот с паркетом они намудрили. Танцы ставят те же хореографы и Жулин с Авербухом, но на танцы это похоже меньше всего. Позиционировалось как модерн, но не надо быть гением, чтобы знать, что от модерна там нет абсолютно ничего. Больше всего это похоже на разминку фигуристов без коньков. Или на плохие гимнастические упражнения.
Вот знаешь, мне это тоже совсем не понятно. Когда происходит такое смешение – артисты/певцы/фигуристы, то на фигурное катание это влияет в худшую сторону, в отличие от. Почему бы не сделать то же шоу только с фигуристами? Или действительно не окупится?(( Мне кажется, что люди и так пойдут на шоу только с фигуристами.
Видимо, считают, что фигуристов массовый зритель не знает, а на "звёзд" пойдёт.
А жаль. Вот если бы Платов ставил хотя бы хореографию (как та же Линичук у некоторых пар), то было бы очень интересно посмотреть.
И не говори
Да вообще какой-то сильный спрос)) Столько фигуристов ушли к Морозову, аж удивительно! Любопытно как все сложится в следующем сезоне.
Морозов сильно в моде
Я тоже(( Черт возьми, и туманно все – хоть бы какая-то информация проскочила, а так непонятно совсем(((
Я не переживу, если это правда
О, а я уж ради интереса думала глянуть одним глазом на это, но сейчас уже как-то расхотелось %)
Если все те же Авербух с Жулиным – это тем более странно О_о Что-то они совсем не тем занимаются
Видимо, считают, что фигуристов массовый зритель не знает, а на "звёзд" пойдёт.
Вот это и обидно. Ведь что мешает сделать рекламу с фигуристами?((
Зато он у бортика чаще будет мелькать))))
А ведь и правда! Хоть отдельного оператора для Морозова не заказывай
Я не переживу, если это правда
Я тоже
Могу порекомендовать два-три интересных номера, если хочешь
Если все те же Авербух с Жулиным – это тем более странно О_о Что-то они совсем не тем занимаются Жулина надо срочно оторвать от шоу и дать ему фигуристов, чтоб тренировал!
Ну Авербух-то понятно, у него энергия через край бьёт, и если он решил направить его именно на такого рода шоу, то ради бога. А вот что там забыл Жулин, и ещё в ущерб основной тренерской деятельности, мне тоже неясно. Теперь вопрос в том, что он выберет - шоу или тренировки - после ухода французов и Ильиных. Может, плюнет на всё и останется креативить в ЛП и подобных проектах.
Вот это и обидно. Ведь что мешает сделать рекламу с фигуристами?((
Почему-то в нашей стране фк не считается популярным видом спорта. Хотя, как говорят, в той же Канаде или США фк тоже далеко не на первом месте. И тем не менее у них есть прекрасные шоу, на которые облизывается весь мир. Корейцы вон своё сбацали. Французское Sur la glas (или как его правильно?))) мне очень по душе. У них там всё такое душевное, домашнее
А ведь и правда! Хоть отдельного оператора для Морозова не заказывай
Я тоже
Будем ждать прояснения ситуации...
Если не затруднит, то буду благодарна))) Любопытно будет посмотреть))
Ну Авербух-то понятно, у него энергия через край бьёт, и если он решил направить его именно на такого рода шоу, то ради бога.
Авербух уже много лет этим занимается, и если его спорт не прельщает, то пусть хоть с шоу что-нибудь хорошее креативит. Только бы поменьше артистов, а побольше фигуристов, дааа)))
Хм, а вот я тут потыкала на ютубе на "Огни большого города" и у меня возник когнитивный диссонанс – вроде бы выглядит симпатично, но вот смотреть это… гм, пока не знаю. Если настроение и время подберу, то может и гляну)
А вот что там забыл Жулин, и ещё в ущерб основной тренерской деятельности, мне тоже неясно. Теперь вопрос в том, что он выберет - шоу или тренировки - после ухода французов и Ильиных.
Угу, за двумя зайцами погонишься…
Может, плюнет на всё и останется креативить в ЛП и подобных проектах.
Все возможно, угу.
Почему-то в нашей стране фк не считается популярным видом спорта. Хотя, как говорят, в той же Канаде или США фк тоже далеко не на первом месте.
Да вообще как-то странно %) Видимо, у других стран подход к шоу другой. А у нас все четвертинка на половинку(( Остается только надеяться на Авербуха и Ко.
И тем не менее у них есть прекрасные шоу, на которые облизывается весь мир. Корейцы вон своё сбацали.
Вот-вот. Кстати, я стала потихоньку смотреть корейское шоу – здорово)) Оказывается, что у меня еще не просмотрены выступления с Санкт-Петербурга, так что и в межсезонье тоже есть, что глянуть
Французское Sur la glas (или как его правильно?))) мне очень по душе. У них там всё такое душевное, домашнее
Я сама не знаю как правильно)) Но когда натыкалась на французское шоу, то положительное впечатление, да))
У меня есть надежда, что мы тоже дойдём до этого в ближайшие годы. Тот же Авербух, в принципе.
Вот очень бы хотелось)
Он ещё и Волосожар-Транькову будет номера ставить. Многостаночник
Когда успел? О_о Сколько у него уже фигуристов?
Нет проблем
www.youtube.com/watch?v=RHAWVq-vSIo - Ягудин - Кожевникова. Стильно, необычно. Ну и любимый Ник Кейв))
www.youtube.com/watch?v=aESPw2SiWg8 - Навка - Воробьёв. В этом танце мне нравится поддержки. Воробьёв, кстати, небезнадёжен))) Только профайл промотай, там ничего интересного.
www.youtube.com/watch?v=Urq_-tdNAH8 - Арзамасова - Ставиский. Эта пара вообще была мне очень симпатична.
www.youtube.com/watch?v=msNGGZp0JHk - Подольская - Маринин. Эту пару стоит посмотреть хотя бы ради Максима. Он удивительно раскрылся в этом проекте, совершенно другой, новый. Есть всё-таки что-то положительное в ЛП)))
Как-то много, наверное, получилось) Но посмотри, если время будет.
Авербух уже много лет этим занимается, и если его спорт не прельщает, то пусть хоть с шоу что-нибудь хорошее креативит. Только бы поменьше артистов, а побольше фигуристов, дааа)))
Вооот. На него одна надежда.
Хм, а вот я тут потыкала на ютубе на "Огни большого города" и у меня возник когнитивный диссонанс – вроде бы выглядит симпатично, но вот смотреть это… гм, пока не знаю. Если настроение и время подберу, то может и гляну)
У меня до сих не было времени и желания заняться просмотром)) Тоже надо как-нибудь ознакомиться. А то я только фотки видела))
Я, кстати, не особо люблю шоу, в которых есть один сюжет и все номера на эту тему. По-моему, гораздо интереснее, когда фигуристы катают свои знаменитые номера, новые показательные, может быть, специально поставленные, ну и групповые выходы. А что-то типа сказки или театра на льду - ну не знаю...
Угу, за двумя зайцами погонишься…
Так уже погнался)) Пора делать выбор.
Вот-вот. Кстати, я стала потихоньку смотреть корейское шоу – здорово)) Оказывается, что у меня еще не просмотрены выступления с Санкт-Петербурга, так что и в межсезонье тоже есть, что глянуть
Да, у меня тоже до него руки не доходят. Хочу всё сразу посмотреть, а не кусочками
Я сама не знаю как правильно)) Но когда натыкалась на французское шоу, то положительное впечатление, да))
Помню, там был один очень милый номер, когда мужчины-фигуристы выходили в образах ковбоев)) Даже какие-то поддержки исполнили. Только вот, кто Жубера тягал, убей - не вспомню)))
Когда успел? О_о Сколько у него уже фигуристов? Скоро Морозов побьет все рекорды по популярности)))
Так он уже для этого сезона им ставил! Показательный "Марио" - это его. И короткая программа "Кармина Бурана" - тоже.
О, вот это мне приглянулось больше всего))
Ну и любимый Ник Кейв))
Навка - Воробьёв. В этом танце мне нравится поддержки. Воробьёв, кстати, небезнадёжен)))
Вот у них мне почему-то ощутимо не хватало коньков у них на ногах))
Арзамасова - Ставиский. Эта пара вообще была мне очень симпатична.
Ааа, Ставиский! Весьма интересно и симпатишно, ага))
Подольская - Маринин. Эту пару стоит посмотреть хотя бы ради Максима. Он удивительно раскрылся в этом проекте, совершенно другой, новый. Есть всё-таки что-то положительное в ЛП)))
Это Маринин?! Нет, это правда Маринин?
Как-то много, наверное, получилось) Но посмотри, если время будет.
Спасибо))) Они ж совсем коротенькие, если без профайлов смотреть)) В общем, я даже думала, что все это шоу намного хуже. Но сейчас нехило занимает такой вопрос – а почему бы не сделать то же самое, только со льдом, коньками и без артистов?
То есть в принципе это такое же шоу с фигуристами, только безо льда?
Вооот. На него одна надежда.
А больше и не на кого, ага(( У Плющенко еще шоу вроде бы было, но как-то о нем мало слышно %)
У меня до сих не было времени и желания заняться просмотром)) Тоже надо как-нибудь ознакомиться. А то я только фотки видела))
Я отложила на потом. Когда очееень сильно соскучусь по фк, что даже такое захочется посмотреть
А я сейчас наткнулась на видео нашенских фигуристов, что дефилируют по подиуму
Я, кстати, не особо люблю шоу, в которых есть один сюжет и все номера на эту тему. По-моему, гораздо интереснее, когда фигуристы катают свои знаменитые номера, новые показательные, может быть, специально поставленные, ну и групповые выходы. А что-то типа сказки или театра на льду - ну не знаю...
А я вот даже не знаю) Мне нравится театр, а вот театр на льду… Я вроде бы еще такое не видела, поэтому хочется попробовать. Но в принципе мне тоже нравятся отдельные номера. Такая разная мозаика, где каждый кусочек – это свое индивидуальное и неповторимое. Когда каждое выступление совершенно не похоже на другое, то здорово. Поэтому когда все вместе, где один сюжет, наверное, что-то теряется. Вот когда-нибудь соберусь и посмотрю – может и плеваться, а может, наоборот, в восторге буду))
Кстати, когда фигуристы специально ставят для шоу отдельные номера, то это вообще волшебно)) Ну и знаменитое, уже знакомое… ммм, люблю))
Так уже погнался)) Пора делать выбор.
Да уж точно %)
Да, у меня тоже до него руки не доходят. Хочу всё сразу посмотреть, а не кусочками
А я пытаюсь кусочничать, когда время есть
Помню, там был один очень милый номер, когда мужчины-фигуристы выходили в образах ковбоев)) Даже какие-то поддержки исполнили. Только вот, кто Жубера тягал, убей - не вспомню)))
О, вот я на это не натыкалась)) Поищу на досуге. По описанию уже любопытно
Так он уже для этого сезона им ставил! Показательный "Марио" - это его. И короткая программа "Кармина Бурана" - тоже.
Я опять в танке
Да, что самое интересное, эта пара была больше интересна именно на полу - у Кожевниковой гимнастическое прошлое, прекрасная растяжка, дотянутые ноги. На льду она абсолютная некатайка, и мне опять было очень жалко Лёшу, который её таскал, возил, держал...
Как же мне нравится Red right hand))
Даа)) Вообще Кейв под настроение хорошо идёт)
Вот у них мне почему-то ощутимо не хватало коньков у них на ногах))
Там у многих такая проблема. Фигурное катание на полу
Ааа, Ставиский! Весьма интересно и симпатишно, ага))
Они там второе место заняли
Это Маринин?! Нет, это правда Маринин? Вот это дааа!
Дааа, вот он какой, оказывается, северный олень
пасибо))) Они ж совсем коротенькие, если без профайлов смотреть)) В общем, я даже думала, что все это шоу намного хуже.
Не за что
Но сейчас нехило занимает такой вопрос – а почему бы не сделать то же самое, только со льдом, коньками и без артистов? Видимо, решили поэкспериментировать?
Этот вопрос занимает многих
Кое-что Жулин пытался перенести на лёд - прошлогодний "Список Шиндлера" Ильиных-Кацалапова сначала появился в виде номера Навки-Колганова на ЛП. Вон Ставиский идею номера для Жиганшиной оттуда же потырил))
Больше всего впечатлил Ягудин (занятно у них получилось) и Маринин (от этого я вообще глаз не отрывала – давно не видела, как же преобразился-то!).
У них с Подольской получился очень интересный дуэт, и она, кстати, неплохо стоит на коньках. По крайней мере, ему не приходилось таскать её как бревно. А на полу он вообще абсолютно другой. Было очень приятно видеть это его преображение
А Ягудин не скрывал, что ему интересно попробовать что-то новое (танцы на льду, в смысле). Он очень танцевальный парень вообще))
То есть в принципе это такое же шоу с фигуристами, только безо льда?
Там неделю лёд, неделю - пол, чередовалось.
А кто там еще из фигуристов? Шабалин, Костомаров, наверное? А из девушек?
Так, сейчас поднапрягу память... Да, Шабалин, Костомаров, ещё Сихарулидзе, Пётр Чернышов, Руслан Гончаров, Новицкий был (но его быстро выгнали), Ванагас, Тихонов, из девочек - Дробязко, Бережная, Тотьмянина, Лобачёва, Петрова, Семенович. Всё-таки пришлось посмотреть список в Инете - многих уже не помню там.
А больше и не на кого, ага(( У Плющенко еще шоу вроде бы было, но как-то о нем мало слышно %)
Вот лучше б Плющенко занимался своим шоу, а не мутил воду с возвращениями. Пользы было бы больше.
Я отложила на потом. Когда очееень сильно соскучусь по фк, что даже такое захочется посмотреть
А я сейчас наткнулась на видео нашенских фигуристов, что дефилируют по подиуму Я совсем-совсем отстала от жизни
Про дефиле я тоже слышала и даже что-то смотрела
На потом уже столько всего отложено)) Не удастся в межсезонье забыть о фк)))
А я вот даже не знаю) Мне нравится театр, а вот театр на льду… Я вроде бы еще такое не видела, поэтому хочется попробовать. Но в принципе мне тоже нравятся отдельные номера. Такая разная мозаика, где каждый кусочек – это свое индивидуальное и неповторимое. Когда каждое выступление совершенно не похоже на другое, то здорово. Поэтому когда все вместе, где один сюжет, наверное, что-то теряется.
Я вообще театр не люблю, если честно
Вот когда-нибудь соберусь и посмотрю – может и плеваться, а может, наоборот, в восторге буду))
Я вот тоже не знаю - может, как-нибудь посмотрю и буду в восхищении
О, вот я на это не натыкалась)) Поищу на досуге. По описанию уже любопытно
www.youtube.com/watch?v=j486wNn6Hg0
Я опять в танке Мда, нужно мне хоть немного за парами следить %)
Я пропёрлась - он не короткую, а произвольную программу ставил))
Однако. Любопытно получается – вне льда выглядит она хорошо (на коньках не видела)) Кстати, она не высоковата для Ягудина именно на льду?
На льду она абсолютная некатайка, и мне опять было очень жалко Лёшу, который её таскал, возил, держал...
Вообще Кейв под настроение хорошо идёт)
Вот да
Там у многих такая проблема. Фигурное катание на полу
Вот-вот. Поддержки интересные, но ловишь себя на мысли – а вот на льду это выглядело бы лууучше
Они там второе место заняли Максим - король поддержек, у них много интересного было.
Значит, возьму на заметку его с Арзамасовой)) А кто занял первое и третье?))
Дааа, вот он какой, оказывается, северный олень
Я не узнаю вас в гриме (с)
Оно и так плохое, зачем же хуже
Твоя правда
Кое-что Жулин пытался перенести на лёд - прошлогодний "Список Шиндлера" Ильиных-Кацалапова сначала появился в виде номера Навки-Колганова на ЛП. Вон Ставиский идею номера для Жиганшиной оттуда же потырил))
Навку я даже видела, ага. А вот номер для Жиганшиной - нет, но мне что-то и первоисточник смотреть не хочется
У них с Подольской получился очень интересный дуэт, и она, кстати, неплохо стоит на коньках. По крайней мере, ему не приходилось таскать её как бревно. А на полу он вообще абсолютно другой. Было очень приятно видеть это его преображение
Вообще его не узнать)) Ну, его тоже возьму на заметку, если вдруг время и желание будет это посмотреть.
А Ягудин не скрывал, что ему интересно попробовать что-то новое (танцы на льду, в смысле). Он очень танцевальный парень вообще))
Да у него классно получается танцевать))) Здорово
Там неделю лёд, неделю - пол, чередовалось.
О, вот это совсем странно О_о Кстати, там по правилам тоже выгоняли каждую неделю, да?
Так, сейчас поднапрягу память... Да, Шабалин, Костомаров, ещё Сихарулидзе, Пётр Чернышов, Руслан Гончаров, Новицкий был (но его быстро выгнали), Ванагас, Тихонов, из девочек - Дробязко, Бережная, Тотьмянина, Лобачёва, Петрова, Семенович. Всё-таки пришлось посмотреть список в Инете - многих уже не помню там.
Ясно, спасибо)) Как-то состав за последние несколько лет не сильно изменился – только Новицкий и Шабалин появились. А кто из них более-менее интересен был?))
Кстати, а чего Новицкого выгнали? Плохие постановки были?
Вот лучше б Плющенко занимался своим шоу, а не мутил воду с возвращениями. Пользы было бы больше.
Вот именно %)
Про дефиле я тоже слышала и даже что-то смотрела
Оно мне здорово подняло настроение)) Фигуристы там забавные
На потом уже столько всего отложено)) Не удастся в межсезонье забыть о фк)))
Да уж
Я вообще театр не люблю, если честно А как-то в Питере мы ходили на "Женитьбу", так там всё действие на коньках было Но это другое совсем)
Тогда понятно)) Ну я все-таки гляну… когда-нибудь
www.youtube.com/watch?v=j486wNn6Hg0
Вааа, какие веселые ковбои
Я пропёрлась - он не короткую, а произвольную программу ставил))
Ну, все равно же он ставил
Высоковата - они почти одного роста.
Надеюсь, она была лучше Пушкиной?
Ну в поддержках смотрелась на порядок лучше
Вот-вот. Поддержки интересные, но ловишь себя на мысли – а вот на льду это выглядело бы лууучше
Меня раздражало, что это позиционировалось именно как танцы на паркете >.< Там ещё у одной пары был вальс "Маскарад", в котором не было ни единого вальсового шага, зато была беготня и дрыганье ногами.
Значит, возьму на заметку его с Арзамасовой)) А кто занял первое и третье?))
Возьми
Первое место - у Навки-Воробьёва, а третье поделили Подольская-Маринин и Казанова-Костомаров. Но Казанова - негнущаяся деревяшка с ногами-утюгами. Удивительно, как она туда вообще попала.
Навку я даже видела, ага. А вот номер для Жиганшиной - нет, но мне что-то и первоисточник смотреть не хочется Сам Ставиский танцевал или он у кого-то слямзил?
Вот, кстати, первоисточник на порядок лучше, чем то, что получилось у Жиганшиной))) Ставиский катался с Алисой Гребенщиковой: www.youtube.com/watch?v=w_xxXEZcg9A Для шоу подобного рода вполне себе неплохо.
Вообще его не узнать)) Ну, его тоже возьму на заметку, если вдруг время и желание будет это посмотреть.
У меня, как ни странно, иногда возникает. Хоть и редко. Такого Максима я ещё не видела (может, просто плохо следила).
Да у него классно получается танцевать))) Здорово
О, вот это совсем странно О_о Кстати, там по правилам тоже выгоняли каждую неделю, да?
Каждые две недели. Оценки за пол и лёд суммировались. Вроде так. Правда, где-то в середине проекта номинации отменили, успев выгнать несколько пар %)
Кстати, а чего Новицкого выгнали? Плохие постановки были?
Постановки были обычные - не хуже и не лучше, чем у других. Им не повезло выступать первыми, вот они и выхватили типа "прижатые" баллы (там же пытаются по спортивному принципу судить).
Ясно, спасибо)) Как-то состав за последние несколько лет не сильно изменился – только Новицкий и Шабалин появились. А кто из них более-менее интересен был?))
Так как у Новицкого получилось всего полтора номера, а Шабалин дошёл до конца, ясное дело, Шабалин кажется интереснее. Но у него партнёрша была тяжеловата. И на льду выходило явно лучше, чем без коньков. Если честно, я у них посню всего два номера - "Мастер и Маргарита" на полу и "Don't cry" на льду, где они использовали ту самую поддержку за ремни. Остальное как-то слилось в единый бледный ком.
Оно мне здорово подняло настроение)) Фигуристы там забавные
Ну да, местами
Да уж И это хорошо)) Есть на что посмотреть. А ведь межсезонье с этим переносом ЧМ даже коротким выйдет.
Ну это хорошо, с одной стороны
Тогда понятно)) Ну я все-таки гляну… когда-нибудь
Да я тоже гляну, куда я денусь
Вааа, какие веселые ковбои Спасибо))) Не, мне понравилось – забавно Только я так и не поняла, кто тягал Жубера))
Да, мне тоже весело на это смотреть))) Наверное, это какой-нибудь французский парник или одиночник второго эшелона. Упорно не узнаю его.
Ну, все равно же он ставил
Да
Вот это радует)) Когда и в паре отношения замечательные, то и на сам танец это влияет. А какое они место заняли?
Меня раздражало, что это позиционировалось именно как танцы на паркете >.< Там ещё у одной пары был вальс "Маскарад", в котором не было ни единого вальсового шага, зато была беготня и дрыганье ногами.
Охо-хо. "Маскарад" и беготня/дрыганье ногами… это что-то весьма несовместимое %) А кто это танцевал?
Ставиский вообще чуть ли не единственный участник, который сам себе номера креативил))
Интерееесно. Опыта набирается?)) А остальным ставили Жулин и Авербух, ага?
Например, у них был ледовый номер под стихотворение Есенина.
Ой, а у тебя ссылки на него не найдется?
Первое место - у Навки-Воробьёва, а третье поделили Подольская-Маринин и Казанова-Костомаров. Но Казанова - негнущаяся деревяшка с ногами-утюгами. Удивительно, как она туда вообще попала.
Понятно) Навка на первом месте меня даже не удивляет. Я долго вспоминала, кто такая вообще Казанова
В шоу было два третьих места? О_о
Вот, кстати, первоисточник на порядок лучше, чем то, что получилось у Жиганшиной))) Ставиский катался с Алисой Гребенщиковой
Спасибо за ссылку)) А кстати, лучше, да. Правда, я не могу понять – мне понравилось больше из-за Максима или из-за того, что сам танец лучше смотрится))
Ой, эта фирменная поддержка болгар… так странно смотрится. Непривычно, потому что с Алисой вместо Албены.
У меня, как ни странно, иногда возникает. Хоть и редко. Такого Максима я ещё не видела (может, просто плохо следила).
На льду я точно такого Максима не помню))
Каждые две недели. Оценки за пол и лёд суммировались. Вроде так. Правда, где-то в середине проекта номинации отменили, успев выгнать несколько пар %)
Ясно. Загадочно и странно это они с паркетом все-таки удумали О_о Ну, как и раньше было – вначале выгоняли, выгоняли, а потом стали всех оставлять. Тогда бы уж сразу никого не выгоняли, а то было такое ощущение, что общее время показа осталось одно и то же, только рекламы и болтовни прибавлялось %)
Постановки были обычные - не хуже и не лучше, чем у других. Им не повезло выступать первыми, вот они и выхватили типа "прижатые" баллы (там же пытаются по спортивному принципу судить).
О, понятно. Типа спорт, ага%)
Так как у Новицкого получилось всего полтора номера, а Шабалин дошёл до конца, ясное дело, Шабалин кажется интереснее. Но у него партнёрша была тяжеловата. И на льду выходило явно лучше, чем без коньков. Если честно, я у них посню всего два номера - "Мастер и Маргарита" на полу и "Don't cry" на льду, где они использовали ту самую поддержку за ремни. Остальное как-то слилось в единый бледный ком.
Угу, и голос за кадром: "очень оригинальная поддержка, очень оригинальная"
Честно говоря, ни "Мастер и Маргарита", ни "Don't cry" меня не впечатлили (хотя в последнем танце мне очень симпатичен выбор музыки)). Партнерша очень большая и спотыкучая на льду.
Наверное, это какой-нибудь французский парник или одиночник второго эшелона. Упорно не узнаю его.
Загадочная личность)) Тааак: Шонфельдер, Жубер, Люсин, Понсеро, Жост, Буке. Сейчас осталось лишь разбить их на парочки
Да И произвольная мне очень понравилась - может быть потому, что я давно уже хочу "Танец рыцарей" хоть где-нибудь
"Танец рыцарей" мне тоже нравится)) А под эту музыку больше никто не катался? Вроде бы она у кого-то раньше встречалась
Тех, кто не взобрался на пьедестал, по местам не распределяли. Их обозначили ёмким и туманным словом "финалисты"
Охо-хо. "Маскарад" и беготня/дрыганье ногами… это что-то весьма несовместимое %) А кто это танцевал?
Кажется, Дробязко с каким-то мужиком. У неё вообще без коньков как-то очень всё уныло и бледно выглядело.
Интерееесно. Опыта набирается?)) А остальным ставили Жулин и Авербух, ага?
Ещё Оршуляк много ставил. И ещё один хореограф, но я сейчас не вспомню его фамилию.
Ой, а у тебя ссылки на него не найдется?
Пожалуйста: www.youtube.com/watch?v=POuuPBHqUH0&feature=rel... С профайлом
Понятно) Навка на первом месте меня даже не удивляет.
Я выскажусь более радикально: Навка вообще не удивляет
Я долго вспоминала, кто такая вообще Казанова Тыкнула ради любопытства на ютубе в Казанову-Костомарова. Не впечатлилась, тыкнула в еще парочку танцев – неа, не понравилось, мне партнерша тоже кажется деревянной %)
Я вот тоже потыкала, ужаснулась и постаралась забыть. Как Костомаров вообще согласился на такую партнёршу - технически слаба, так ещё и эмоционально абсолютно невыразительна.
В шоу было два третьих места? О_о
В этом шоу возможно всё, кроме проигрыша Навки
Спасибо за ссылку)) А кстати, лучше, да. Правда, я не могу понять – мне понравилось больше из-за Максима или из-за того, что сам танец лучше смотрится))
Мне сам танец нравится, хотя я и Максима люблю. Но, справедливости ради отмечу, что с Алисой у них была не самая удачная пара, и неплохих танцев было по пальцам пересчитать. Вот этот - несомненно из них. И поддержка мне эта очень и очень нравится
Ясно. Загадочно и странно это они с паркетом все-таки удумали О_о Ну, как и раньше было – вначале выгоняли, выгоняли, а потом стали всех оставлять. Тогда бы уж сразу никого не выгоняли, а то было такое ощущение, что общее время показа осталось одно и то же, только рекламы и болтовни прибавлялось %)
Паркет вроде как должен был разнообразить шоу, привлечь новых зрителей и заинтересовать старых.
Болтовни судей, кстати, стало меньше. Это я заметила, когда попадала на выпуски по телевизору.
А, вот вспомнила ещё одно новшество! Теперь каждая пара представляет свою страну (по участнику-непрофессионалу). Типа как в настоящем спорте
Угу, и голос за кадром: "очень оригинальная поддержка, очень оригинальная" Вот для шоу такие ремни хорошо использовать, думаю.
Ну да - экспериментируй не хочу
Честно говоря, ни "Мастер и Маргарита", ни "Don't cry" меня не впечатлили (хотя в последнем танце мне очень симпатичен выбор музыки)). Партнерша очень большая и спотыкучая на льду.
"МиМ" я запомнила только из-за платья партнёрши и развевающейся красной тряпки на фоне, а Don't cry - из-за ремней (а песню не люблю, если честно). Сейчас пытаюсь восстановить в памяти, что ещё у них видела, и понимаю, что не помню больше ничего О.о
Загадочная личность)) Тааак: Шонфельдер, Жубер, Люсин, Понсеро, Жост, Буке. Сейчас осталось лишь разбить их на парочки
Шонфельдер отпадает, это точно не он
"Танец рыцарей" мне тоже нравится)) А под эту музыку больше никто не катался? Вроде бы она у кого-то раньше встречалась
Дык Анисина-Пейзера в Нагано
Ну надо же
Кажется, Дробязко с каким-то мужиком. У неё вообще без коньков как-то очень всё уныло и бледно выглядело.
Ого, неожиданно О_о
Ещё Оршуляк много ставил.
А он только для шоу ставил? Я просто совсем про него не в курсе.
Пожалуйста
Спасибо)) Ух, красиво!
Но моему восприятию все портит голос Безрукова %)Хочу, чтоб этот номер Ставиский кому-нибудь отдал для спорта)) И вообще надо дать ему учеников ужеЯ выскажусь более радикально: Навка вообще не удивляет Там же нет борьбы - первое место априори у Навки, а остальные - это остальные))
Нее, ну так совсем неинтересно же
Я вот тоже потыкала, ужаснулась и постаралась забыть. Как Костомаров вообще согласился на такую партнёршу - технически слаба, так ещё и эмоционально абсолютно невыразительна.
А мне еще казалось, что она как-то поменьше ростом %) А вот же. Хм, может, по росту подбиралась?
В этом шоу возможно всё, кроме проигрыша Навки
По-видимому, так оно и есть
Мне сам танец нравится, хотя я и Максима люблю. Но, справедливости ради отмечу, что с Алисой у них была не самая удачная пара, и неплохих танцев было по пальцам пересчитать. Вот этот - несомненно из них.
Ну, тогда я тоже поверю своему восприятию)) А почему у них пара была не очень?
И поддержка мне эта очень и очень нравится
Паркет вроде как должен был разнообразить шоу, привлечь новых зрителей и заинтересовать старых.
Хотели как лучше, а получилось как всегда
Болтовни судей, кстати, стало меньше. Это я заметила, когда попадала на выпуски по телевизору.
Хоть что-то радует %)
А, вот вспомнила ещё одно новшество! Теперь каждая пара представляет свою страну (по участнику-непрофессионалу). Типа как в настоящем спорте Смысла вообще не вижу.
*пытается не хихикать* Зачем им это?
"МиМ" я запомнила только из-за платья партнёрши и развевающейся красной тряпки на фоне, а Don't cry - из-за ремней (а песню не люблю, если честно). Сейчас пытаюсь восстановить в памяти, что ещё у них видела, и понимаю, что не помню больше ничего О.о
Вот их я точно не буду брать на заметку)
Шонфельдер отпадает, это точно не он И вроде не Жост)))
Они все какие-то одинаковые и по качеству видео не разберешь
А кого тягал Шонфельдер? Меня глючит или все-таки Жоста?
Дык Анисина-Пейзера в Нагано
Ааа! Ну точно же!
Ага, сначала повыгоняют кого надо и не надо, а потом прикидываются добренькими и номинацию отменяют
Ого, неожиданно О_о
Да, я от неё ожидала гораздо большего
А он только для шоу ставил? Я просто совсем про него не в курсе.
Я о нём только из ЛП и узнала. Только в шоу ставит. А жаль - у него много креативных интересных идей, которые можно было бы взять за основу постановок.
Спасибо)) Ух, красиво! Но моему восприятию все портит голос Безрукова %)
Безруков тут уходит на второй план
Хочу, чтоб этот номер Ставиский кому-нибудь отдал для спорта)) И вообще надо дать ему учеников уже
Для спорта это будет по-настоящему революционно - под стихи ещё никто не катался
Нее, ну так совсем неинтересно же Пусть даже это шоу, но все равно. У нее всегда вроде бы были одни из первых места %)
Первое или второе
А мне еще казалось, что она как-то поменьше ростом %) А вот же. Хм, может, по росту подбиралась?
Просто было видно, что она его бесит
Ну, тогда я тоже поверю своему восприятию)) А почему у них пара была не очень?
Алиса очень долго не могла вкататься и большинство номеров у них было сырыми. Макс один не вывозил. Она маленькая и лёгкая, но не совсем гибкая и ноги не тянет. И эмоционально долго была зажата, а он к ней немного холоден. Не знаю, был какой-то диссонанс поначалу. Потом вроде легче пошло.
Кстати, это в прошлом году Максим с Алисой катался?
Кажется, да
Зачем им это? Устроили свой собственный чемпионат? Я уж даже не представляю, где они набрали столько разных стран.
Ну там Украина, Беларусь, Казахстан, Литва
Вот их я точно не буду брать на заметку)
Да уж, не стоит даже ради Максима. Можно ещё посмотреть на Чернышова с Грановской (это которая из Виагры))) Но только на полу - у неё хорошая хореографическая подготовка.
Они все какие-то одинаковые и по качеству видео не разберешь И в шляпах не разглядеть. Может, Буке?))
Да я уже как только не смотрела - не могу понять.
А кого тягал Шонфельдер? Меня глючит или все-таки Жоста?
Так, я уже чувствую себя маньяком, в сотый раз пырясь в этих ковбоев и пытаясь разобраться, кто есть кто
Ааа! Ну точно же! Как я могла о них забыть, склееероз.
Очень мило с их стороны
Я о нём только из ЛП и узнала. Только в шоу ставит. А жаль - у него много креативных интересных идей, которые можно было бы взять за основу постановок.
Ой, тогда действительно жалко. Эх, дать бы тем, кто в шоу ставит номера, фигуристов и пусть хореографят *мечтательно*
Безруков тут уходит на второй план Меня не голос напрягает, а то, как он акценты в стихотворении расставляет >.<
Да-да, меня не так сам Безруков раздражает, а то, как он читает стихотворение. Кроме акцентов еще и как-то чересчур эмоционально, на мой взгляд %)
Для спорта это будет по-настоящему революционно - под стихи ещё никто не катался
Не-не, я музыку и танец имела в виду)) Стихотворение – это действительно слишком креативно
Если только музыку подходящую подобрать.
Хм, а это было бы любопытно. Такого еще точно не было
А вроде бы он сейчас плотно будет с Жиганшиной работать, мелькнуло где-то.
Да, я тоже натыкалась на эту новость. Вроде бы вместе с Албеной. Только бы не слишком театральное ставили))
Первое или второе
И ведь ни разу даже третьего не было, не говоря уже о местах пониже... Непорядок
Просто было видно, что она его бесит
Вот оно как
Алиса очень долго не могла вкататься и большинство номеров у них было сырыми. Макс один не вывозил. Она маленькая и лёгкая, но не совсем гибкая и ноги не тянет. И эмоционально долго была зажата, а он к ней немного холоден. Не знаю, был какой-то диссонанс поначалу. Потом вроде легче пошло.
Понятно. Помню, натыкалась когда-то на Тихонова вместе с Гребенщиковой, так мне показалось, что было даже симпатично. Но вроде бы Алексей с ней больше поддержки делал.
Ну там Украина, Беларусь, Казахстан, Литва
Да уж, не стоит даже ради Максима. Можно ещё посмотреть на Чернышова с Грановской (это которая из Виагры))) Но только на полу - у неё хорошая хореографическая подготовка.
Тогда их тоже надо будет когда-нибудь глянуть) Спасибо))
Да я уже как только не смотрела - не могу понять.
Вот ведь таинственный тип в шляпе)) Тааак. Ну Жубер сам себя тягать не мог, и если это не Шонфельдер, то остаются Люсин, Понсеро, Жост, Буке. Детектив, однако!
Так, я уже чувствую себя маньяком, в сотый раз пырясь в этих ковбоев и пытаясь разобраться, кто есть кто
Я тоже)) Чувствую, что они мне скоро начнут сниться
Кстати, хороший был танец, хотя я его помню очень смутно. Мне там костюмы нравятся
Да, костюмы красивые. А сам танец я решила недавно пересмотреть – а то ведь совсем про него забыла
Так об этом талдычат со второго сезона - мол, если взялись выгонять, то до конца, или сразу отменяйте номинации. Такие непонятки с правилами очень подрывают и без того неважную репутацию этого шоу. Но им хоть бы что
Ой, тогда действительно жалко. Эх, дать бы тем, кто в шоу ставит номера, фигуристов и пусть хореографят *мечтательно*
Мне тоже странно, что его не привлекают к работе над постановками. Тот же Жулин, в конце концов. Неужели, свежая кровь не нужна?
Да-да, меня не так сам Безруков раздражает, а то, как он читает стихотворение. Кроме акцентов еще и как-то чересчур эмоционально, на мой взгляд %)
Угу, там где не надо, как рявкнет или зарычит >.<
Не-не, я музыку и танец имела в виду)) Стихотворение – это действительно слишком креативно
Это было бы новое слово в фигурном катании
Да, я тоже натыкалась на эту новость. Вроде бы вместе с Албеной. Только бы не слишком театральное ставили))
Надо же с кого-то начинать)) Пусть пока набираются опыта на Жиганшиной, а потом уже можно и кого-нибудь поинтереснее брать)) К тому же, я думаю, что им пока никто топовых спортсменов не даст именно по этой причине - у них нет тренерского веса и опыта(( Но через это все проходили.
И ведь ни разу даже третьего не было, не говоря уже о местах пониже... Непорядок
Её не было в призах только в 2009-м О.о Но только потому, что Башаров сломал ногу
Понятно. Помню, натыкалась когда-то на Тихонова вместе с Гребенщиковой, так мне показалось, что было даже симпатично. Но вроде бы Алексей с ней больше поддержки делал.
Местами было симпатично, ага. Хотя я уже почти ничего не помню, если честно)) Но с ногами у неё всегда были проблемы.
А Тихонов вообще любит партнёрш носить на руках
Какое разнообразие))
И не говори
Тогда их тоже надо будет когда-нибудь глянуть) Спасибо))
Кину ссылки на два танца, которые мне нравятся:
www.youtube.com/watch?v=E6MXuKLqAck - вот это было больше всего приближено к модерну.
www.youtube.com/watch?v=B4uBttJHEAw - замечательно танго. Только у Чернышова полная фигня со спиной)))
Обе ссылки с профайлом - не могу найти вырезанные танцы((
Вот ведь таинственный тип в шляпе)) Тааак. Ну Жубер сам себя тягать не мог, и если это не Шонфельдер, то остаются Люсин, Понсеро, Жост, Буке. Детектив, однако!
Надо будет потом свежим глазом посмотреть. Я сейчас уже кроме шляпы и Жубера ничего не вижу
Я тоже)) Чувствую, что они мне скоро начнут сниться
Мне недавно "Половецкие пляски" Домниной-Шабалина не в тему приснились О.о Так что ковбоям не удивлюсь))))
Да, костюмы красивые. А сам танец я решила недавно пересмотреть – а то ведь совсем про него забыла
Тоже пересмотрела и в очередной раз поняла, что не моя это пара совсем
Да, даже я это еще помню, когда одним глазом тогда смотрела)) Логика непонятная %) Кстати, я тут глянула оценки после танцев – у них до сих пор пятерки, шестерки? Пора переходить на новую систему оценок
Мне тоже странно, что его не привлекают к работе над постановками. Тот же Жулин, в конце концов. Неужели, свежая кровь не нужна?
Странно. Может, боятся, что поток идей для шоу истечет?
Это было бы новое слово в фигурном катании
Ага
Надо же с кого-то начинать)) Пусть пока набираются опыта на Жиганшиной, а потом уже можно и кого-нибудь поинтереснее брать))
Угу, в любом случае хорошо, если они будут тренировать/хореографить)) Может уже и Жиганшиной что-нибудь клевое поставят)
К тому же, я думаю, что им пока никто топовых спортсменов не даст именно по этой причине - у них нет тренерского веса и опыта(( Но через это все проходили.
Да, я тоже так думаю)
Её не было в призах только в 2009-м О.о Но только потому, что Башаров сломал ногу
Однако %)
Местами было симпатично, ага. Хотя я уже почти ничего не помню, если честно)) Но с ногами у неё всегда были проблемы.
Значит, это я уже плохо к ней присматривалась))
А Тихонов вообще любит партнёрш носить на руках У него всегда с поддержками всё хорошо было.
Да, у него поддержки всегда отличные))
Кину ссылки на два танца, которые мне нравятся
Вот спасибо за ссылки)) Ты буквально искушаешь на просмотр
Первый танец любопытный, да и видно, что партнерша гибкая, пластичная. Но как же мне в некоторых местах хочется надеть им коньки на ноги)) Вот этот танец близок к модерну? Интересно. Просто я в модерне мало что смыслю)
Да и танго тоже понравилось, хороший танец получился. Хм, а на льду партнерша не ахти как, да?
Надо будет потом свежим глазом посмотреть. Я сейчас уже кроме шляпы и Жубера ничего не вижу
Я уже вижу только пиксели
Мне недавно "Половецкие пляски" Домниной-Шабалина не в тему приснились О.о Так что ковбоям не удивлюсь))))
Чего иной раз только не приснится)) А мне однажды во сне привиделось, что у нас во дворе зимой устроили шоу с фигуристами. Я радовалась, что билеты покупать не нужно – из окна все видно
Тоже пересмотрела и в очередной раз поняла, что не моя это пара совсем
Мне они симпатичны, но тоже не мои фигуристы)
Странно. Может, боятся, что поток идей для шоу истечет?
Скорее всего, проблема в том, что в фк уже всё давно занято и забито, и привлекать людей со стороны, пусть даже очень креативных и талантливых, невыгодно. Ведь у каждого тренера есть свои давно знакомые балетмейстеры, которые помогают при подготовке. Или вообще нет и вряд ли будут. Короче, типа слаженные команды.
Ага А я бы на это посмотрела)) Ну хотя бы в шоу
Я не удивлюсь, если этот номер Максим потом будет катать с Албеной
Угу, в любом случае хорошо, если они будут тренировать/хореографить)) Может уже и Жиганшиной что-нибудь клевое поставят)
Да, мне будет приятно видеть Максима при деле)) Но вот, если честно, пара Жиганшина-Гажи меня совсем не впечатляет. Я даже их не помню уже совсем, только розовая пачка и шаровары стоят перед глазами >.<
Однако %)
Запихнуть на пьедестал одноногого Башарова в гипсе совесть всё-таки не позволила
Значит, это я уже плохо к ней присматривалась))
А я и не присматривалась - её утюги сами бросались в глаза
Вот спасибо за ссылки)) Ты буквально искушаешь на просмотр
Чувствую себя фанатом ЛП
Первый танец любопытный, да и видно, что партнерша гибкая, пластичная. Но как же мне в некоторых местах хочется надеть им коньки на ноги)) Вот этот танец близок к модерну? Интересно. Просто я в модерне мало что смыслю)
Ой, я даже не смогу объяснить, я визуально определяю, потому что в своё время пересмотрела кучу танцев-модерн от профессионалов
Да и танго тоже понравилось, хороший танец получился. Хм, а на льду партнерша не ахти как, да?
На льду она часто спотыкалась и падала, хотя по постановкам номера были неплохие.
Я уже вижу только пиксели
Чего иной раз только не приснится)) А мне однажды во сне привиделось, что у нас во дворе зимой устроили шоу с фигуристами. Я радовалась, что билеты покупать не нужно – из окна все видно Правда, когда началось шоу, то я проснулась))
У меня однажды был совсем фантастичный сон: как будто я участвую в соревнованиях, выхожу на лёд с партнёром на разминку, рядом катаются другие пары, а мы делаем какие-то шаги и едем в килиане. Всё было настолько живо, что я попыталась это ощущение зафиксировать, когда проснулась. До сих пор удивляюсь. Самое интересное, что сон был от первого лица, то есть я себя не со стороны видела, а вот как есть, а на самом деле я на коньках-то никогда не стояла, и уж тем более не каталась с партнёром.
А представь, как они будут высчитывать оценки, гм, скажем, за технику)) Им нужен будет свой технический контролер
Зато сейчас много думать не нужно – шестерки, пятерки))
Скорее всего, проблема в том, что в фк уже всё давно занято и забито, и привлекать людей со стороны, пусть даже очень креативных и талантливых, невыгодно. Ведь у каждого тренера есть свои давно знакомые балетмейстеры, которые помогают при подготовке. Или вообще нет и вряд ли будут. Короче, типа слаженные команды.
А очень даже возможно. Все-таки мирок фигурного катания тесный – все друг друга знают.
Я не удивлюсь, если этот номер Максим потом будет катать с Албеной Фигуристы не раз брали номера из ЛП и доделывали их под себя.
О, я бы от такого номера бы не отказалась)))
Но вот, если честно, пара Жиганшина-Гажи меня совсем не впечатляет. Я даже их не помню уже совсем, только розовая пачка и шаровары стоят перед глазами >.<
Розовая пачка мне тоже запомнилась больше самой пары
Запихнуть на пьедестал одноногого Башарова в гипсе совесть всё-таки не позволила
Ну это было бы как минимум странно. Они тогда вообще сошли с дистанции?
Хотя я бы не удивилась - типа приз на волю к победе)))
На самом деле, почему бы не поделиться интересным
Конечно
Ой, я даже не смогу объяснить, я визуально определяю, потому что в своё время пересмотрела кучу танцев-модерн от профессионалов
Ой, а у тебя не найдется ссылки на какой-нибудь хороший танец-модерн просто для ознакомления?))
но мелкой беготни, дрыганья и дёрганья ногами-руками тоже нет.
Вот я это подозревала)) Дрыганья уж очень много получается. Если на льду это еще и бы смотрелось, то тут как-то… гм, чужеродно что ли.
На льду она часто спотыкалась и падала, хотя по постановкам номера были неплохие.
Понятно. Жаль, вне льда выглядит очень даже неплохо.
Страшное видео))) А вдруг там 25-й кадр?)))
Точно-точно! Оно меня зомбирует – смотрю уже n-ное количество раз
У меня однажды был совсем фантастичный сон: как будто я участвую в соревнованиях, выхожу на лёд с партнёром на разминку, рядом катаются другие пары, а мы делаем какие-то шаги и едем в килиане. Всё было настолько живо, что я попыталась это ощущение зафиксировать, когда проснулась. До сих пор удивляюсь. Самое интересное, что сон был от первого лица, то есть я себя не со стороны видела, а вот как есть, а на самом деле я на коньках-то никогда не стояла, и уж тем более не каталась с партнёром.
Какой интересный сон)) Все-таки подсознание иногда удивительное во снах показывает. А что за соревнования были?
А всё ради чего? Чтобы снова петь хвалебные оды Навке!
Зато сейчас много думать не нужно – шестерки, пятерки))
Подозреваю, что наличие технической бригады и новой системы не изменит этого принципа - думать по-прежнему не будут
А очень даже возможно. Все-таки мирок фигурного катания тесный – все друг друга знают.
Вот именно. Поэтому логично предположить, что новые пути будут искать только молодые тренеры, например, Ставиский. Мне хочется думать, что он постепенно соберёт свою команду.
О, я бы от такого номера бы не отказалась)))
Я бы тоже
Розовая пачка мне тоже запомнилась больше самой пары Вот я и боюсь, как бы с театром не переборщили. А на остальное интересно будет посмотреть)
Пусть лучше на ней отыграются с театром, а потом уже поспокойнее будут
Ну это было бы как минимум странно. Они тогда вообще сошли с дистанции?
Конечно, сошли - как без ноги-то?
Ой, а у тебя не найдется ссылки на какой-нибудь хороший танец-модерн просто для ознакомления?))
Пошарилась на тюбике и нашла вот это: www.youtube.com/watch?v=FKgi7mrW6qo&feature=rel... Здесь видно, что модерн берёт начало из балета. Кстати, в постановках Ролана Пети тоже кое-что модерновое прослеживается, хотя я не буду его причислять к "модернистам".
Помню, как-то по каналу Шансон (гы-гы) показывали то ли концерт, то ли фестиваль танцоров фламенко, риверданса, и среди прочего был модерн. Вот там было реально красиво и интересно.
Вот я это подозревала)) Дрыганья уж очень много получается. Если на льду это еще и бы смотрелось, то тут как-то… гм, чужеродно что ли.
Я, конечно, не специалист, но меня больше всего смущает именно обилие семенящих и беговых шагов у большинства участников ЛП. То есть можно сделать вывод, что с техникой они вовсе не работали - тупо ставили танцы на основе имеющихся данных. У Грановской опыт учёбы в балетной школе - отсюда и стопы, и характерная пластика. Остальные просто в силу своих возможностей не могли делать прыжки, обороты и пр. Этому можно научиться - модерн и позиционируется как танец, который может освоить любой взрослый человек без танцевально-балетного прошлого.
Понятно. Жаль, вне льда выглядит очень даже неплохо.
Жаль было, когда она несколько номеров своими шатаниями, провисаниями и спотыкачами испортила
Какой интересный сон)) Все-таки подсознание иногда удивительное во снах показывает. А что за соревнования были?
Вот что за соревнования, было неясно. Вообще это даже на общую тренировку было похоже, потому что все почему-то были в чёрных костюмах. Но перед этим нас объявил диктор, и каждая пара выходила на лёд через магнитные ворота
Ну все. Вроде как я разгадала ковбоев Жубер – Буке, Шонфельдер – Понсеро, Жост – Люсин. Насчет последних немного сомневаюсь, но про Жубера точно
Ну ты героиня!!!
Ну если это Буке, то тогда ему тысяча воздушных поцелуйчиков!
Хорошо, что я не смотрела шоу, а то боюсь, что только бы раздражалась
Подозреваю, что наличие технической бригады и новой системы не изменит этого принципа - думать по-прежнему не будут
Ага, в новой системе они будут понимать еще меньше
Вот именно. Поэтому логично предположить, что новые пути будут искать только молодые тренеры, например, Ставиский. Мне хочется думать, что он постепенно соберёт свою команду.
Вот мне тоже эта мысль пришла в голову)) У молодых тренеров ведь тоже образуется своя команда. Хм, если Ставиский раньше работал с Жулиным, то сейчас, наверное, уже по самостоятельному пути пойдет?
Пусть лучше на ней отыграются с театром, а потом уже поспокойнее будут
Или хотя бы так, да
Хотя я не думаю, что театр Максиму близок. Мне всегда казалось, что у него со вкусом всё в порядке.
Да вот мне тоже так казалось, поэтому я очень удивилась танцам Жиганшиной О_о Хочется надеяться, что эта театральщина была временной %)
Моя голубая мечта – увидеть, что бы болгары поставили под Реквием)) Хорошего ангста хочется, а к Реквиему если Максим и приложил руку, то только у Пешалы. А у нее он как-то не к месту начинал звучать %)
Конечно, сошли - как без ноги-то? Там Навке даже пытались другого партнёра прицепить на замену - актёра Егора Бероева, и им с ходу выдавали сумасшедшие баллы. Но Бероев по какой-то причине отказался от дальнейшего участия. Короче, не сложился у Навки тот сезон.
Охо-хо
Здесь видно, что модерн берёт начало из балета. Кстати, в постановках Ролана Пети тоже кое-что модерновое прослеживается, хотя я не буду его причислять к "модернистам". Помню, как-то по каналу Шансон (гы-гы) показывали то ли концерт, то ли фестиваль танцоров фламенко, риверданса, и среди прочего был модерн. Вот там было реально красиво и интересно.
Спасибо за просвещение и за ссылку)) Сейчас понятно, что таки хотели изобразить организаторы ЛП...
Я, конечно, не специалист, но меня больше всего смущает именно обилие семенящих и беговых шагов у большинства участников ЛП. То есть можно сделать вывод, что с техникой они вовсе не работали - тупо ставили танцы на основе имеющихся данных.
Скорее всего, так и есть. Зачем им заморачиваться?
У Грановской опыт учёбы в балетной школе - отсюда и стопы, и характерная пластика. Остальные просто в силу своих возможностей не могли делать прыжки, обороты и пр. Этому можно научиться - модерн и позиционируется как танец, который может освоить любой взрослый человек без танцевально-балетного прошлого.
Там ведь перед шоу дается некоторое время на катание/танцы? Так почему бы и не освоить что-нибудь? Хм, наверное, как поставили танцы, так и танцевали, ага.
Жаль было, когда она несколько номеров своими шатаниями, провисаниями и спотыкачами испортила
Вот что за соревнования, было неясно. Вообще это даже на общую тренировку было похоже, потому что все почему-то были в чёрных костюмах. Но перед этим нас объявил диктор, и каждая пара выходила на лёд через магнитные ворота Партнёра, кстати, не помню - был ли это кто-то из фигуристов, мой реальный знакомый или просто собирательный образ.
Ты читаешь мысли - хотела про партнера спросить, но почему-то забыла написать
Ну ты героиня!!! Загадка века разгадана, ураааа!!!!
Ну если это Буке, то тогда ему тысяча воздушных поцелуйчиков!
Я многое задним числом смотрела, потому уже не бесило))
Судьи опять таки были в непостоянном составе и далеки от фигурного катания и танцев?
Ну да
Хм, если Ставиский раньше работал с Жулиным, то сейчас, наверное, уже по самостоятельному пути пойдет?
Я на это очень надеюсь!
Да вот мне тоже так казалось, поэтому я очень удивилась танцам Жиганшиной О_о Хочется надеяться, что эта театральщина была временной %)
Подозреваю, что он просто кинул саму идею с музыкальной шкатулкой, а основную "работу" там всё-таки Скотницки делал. Вспомнила, что там ещё безобразно музыку склеили - к Листу прицепили Вивальди
Моя голубая мечта – увидеть, что бы болгары поставили под Реквием)) Хорошего ангста хочется, а к Реквиему если Максим и приложил руку, то только у Пешалы. А у нее он как-то не к месту начинал звучать %)
Мне та программа вообще не нравилась - что с Реквиемом, что без него. Я думаю, что Реквием ещё нескоро кто-нибудь из танцоров решится взять после прошлогоднего перекорма
Охо-хо А Бероев раньше больше ни с кем не катался?
Вроде с Гордеевой.
Спасибо за просвещение и за ссылку)) Сейчас понятно, что таки хотели изобразить организаторы ЛП...
Не за что совсем
Скорее всего, так и есть. Зачем им заморачиваться? Но все-таки, наверное, лишним было переплетать фигурное катание и модерн %)
Ну. В итоге ни то, ни другое нормально не получилось. Раньше хоть ближе к концу кто-нибудь начинал более менее раскатываться, а в этот раз почти все так на начальном уровне и остались. Скукота. Некоторые девочки так и не научились даже в поддержки входить.
Там ведь перед шоу дается некоторое время на катание/танцы? Так почему бы и не освоить что-нибудь? Хм, наверное, как поставили танцы, так и танцевали, ага.
Трудно сказать, но не похоже, что на танцы время давалось. Я не раз слышала, как Авербух говорил, что вот этот-то присоединился к проекту позже всех, и времени на подготовку у него было. То есть все в разном положении. Отработкой техники они вообще, по-моему, не занимаются. Вспомнился эпизод как раз с Максимом и Алисой. После номера Тарасова очень жёстко отчитала партнёра и тренеров за то, что они совсем не следят за Алисиными ногами. И только после этого Алиса начала пытаться сокращать стопу. То есть до этого никто и не пытался обращать на это внимание - как есть, так и есть. И это было уже в середине проекта. Если бы Тарасова сдержалась (короче, если бы у неё в тот день было хорошее настроение)) Алиса до финала ездила бы с этими безобразными утюгами. Арзамасовой, кстати, тоже делали такое замечание, и оно тоже было услышано. Странно просто, что этим не занимаются сразу. С танцами та же фигня - совершенно очевидно, что занятий в зале с отработкой спиралей, поворотов, растяжек, ни у кого не было. Но вот верно - зачем им заморачиваться, когда это шоу преследует явно иную цель
Ты читаешь мысли - хотела про партнера спросить, но почему-то забыла написать Какие клевые тебе все-таки сны снятся)) А магнитные ворота – это чтоб на лед ничего не протащили?))
Ворота - это из серии сонного бреда
Из фигуристов мне, кстати, Мэрил-Чарли любят сниться
Знаешь, что самое прикольное? Я скачала номер с ютуба, пыталась покадрово следить за ковбоями - там в самом конце если вычислить траекторию каждого фигуриста, то можно составить парочки (эти ковбои, блин, такие одинаковые! ), а потом оказалось, что на повторе вполне можно разобрать Буке
Я вроде бы на втором году бросила смотреть. Первый еще было интересно – что это за штука и с чем едят, а потом как-то забыла один раз посмотреть, а нагонять почему-то не хотелось
Ну да Кроме Тарасовой и Фаруха Рузиматова.
Ну что ж с них тогда взять?
Я на это очень надеюсь!
Подозреваю, что он просто кинул саму идею с музыкальной шкатулкой, а основную "работу" там всё-таки Скотницки делал.
А может быть. Во всяком случае, на это хочется надеяться))
Вспомнила, что там ещё безобразно музыку склеили - к Листу прицепили Вивальди
Я это уже и не помню, если честно)) Хм, а еще у них короткий танец тоже какой-то странный был
Мне та программа вообще не нравилась - что с Реквиемом, что без него.
А мне без Реквиема понравилось, а вот с ним – неа. Помню, что я тогда грустила – ну зачем, зачем они всунули Реквием?
Я думаю, что Реквием ещё нескоро кто-нибудь из танцоров решится взять после прошлогоднего перекорма
Ага, это был какой-то трагичный сезон Реквиема
Вроде с Гордеевой.
А, точно же! Спасибо)) у меня было ощущение, что я его уже с кем-то видела.
Ну. В итоге ни то, ни другое нормально не получилось. Раньше хоть ближе к концу кто-нибудь начинал более менее раскатываться, а в этот раз почти все так на начальном уровне и остались. Скукота. Некоторые девочки так и не научились даже в поддержки входить.
За двумя зайцами погонишься… Сделали бы два шоу: один на льду, другой - без
Трудно сказать, но не похоже, что на танцы время давалось. Я не раз слышала, как Авербух говорил, что вот этот-то присоединился к проекту позже всех, и времени на подготовку у него было. То есть все в разном положении. Отработкой техники они вообще, по-моему, не занимаются.
Охо-хо. Наверное, в первые годы уровень шоу получше был? Не, ну понятно, конечно, что ставят на зрелищность, но техника как бы вообще не последнее дело %)
Вспомнился эпизод как раз с Максимом и Алисой. После номера Тарасова очень жёстко отчитала партнёра и тренеров за то, что они совсем не следят за Алисиными ногами. И только после этого Алиса начала пытаться сокращать стопу. То есть до этого никто и не пытался обращать на это внимание - как есть, так и есть. И это было уже в середине проекта. Если бы Тарасова сдержалась (короче, если бы у неё в тот день было хорошее настроение)) Алиса до финала ездила бы с этими безобразными утюгами.
А ведь не первый год она в шоу. И столько не обращали внимания О_о
Арзамасовой, кстати, тоже делали такое замечание, и оно тоже было услышано. Странно просто, что этим не занимаются сразу. С танцами та же фигня - совершенно очевидно, что занятий в зале с отработкой спиралей, поворотов, растяжек, ни у кого не было.
Странно, что только после замечаний начинали выискивать нехорошести, а не до. Хоть какие-то основы должны были давать. Или тренеры просто не успевали все охватывать
Но вот верно - зачем им заморачиваться, когда это шоу преследует явно иную цель
Твоя правда
Ворота - это из серии сонного бреда Я сама своим снам удивляюсь и радуюсь (иногда)) Жаль, что не всё запоминается. иногда просыпаюсь и сразу забываю, что был за сон, но точно помню, что было что-то длинное и динамичное. Аж обидно Из фигуристов мне, кстати, Мэрил-Чарли любят сниться
Веселые у тебя сны)) Наверное, надо насмотреться фигурного катания, а потом ждать результата - сны с выступлениями, различными номерами...))
Вычислять траекторию каждого ковбоя... Блин, они, наверное, не подозревали, что своим весёленьким номером доставят столько мучений Ещё раз повторю - ты молодец!
Да я просто чокнутая
Я обычно смотрю первый выпуск - сразу видно, кто будет интересен и за кем можно будет следить. И потом уже на тюбике выцепляю номера этих пар. По телеку смотрю только если сижу дома и нечем заняться или болею.
Ну что ж с них тогда взять?
К сожалению, ничего
Я это уже и не помню, если честно)) Хм, а еще у них короткий танец тоже какой-то странный был
Вот короткий я совершенно точно не видела и не собираюсь. Трансляцию короткого с ЧМ я, как уже писала, не смотрела, а на ЧЕ тоже не всё удалось посмотреть.
Ага, это был какой-то трагичный сезон Реквиема
В этом году кто-то из мужиков всё-таки рискнул и взял Реквием
А, точно же! Спасибо)) у меня было ощущение, что я его уже с кем-то видела.
Я очень смутно помню эту пару, потому что не люблю Бероева, если честно.
За двумя зайцами погонишься… Сделали бы два шоу: один на льду, другой - без А впрочем, нет - такое было бы неоригинально же
И кто пустит два шоу одного направления на один канал?
Охо-хо. Наверное, в первые годы уровень шоу получше был? Не, ну понятно, конечно, что ставят на зрелищность, но техника как бы вообще не последнее дело %)
Более менее сносный уровень был в том сезоне, который нескромно обозвали битвой лучших. Тогда, по крайней мере, не было кошмаров враскоряку. А так всё примерно одинаково.
А ведь не первый год она в шоу. И столько не обращали внимания О_о
В том-то и прикол, что не обращали.
Странно, что только после замечаний начинали выискивать нехорошести, а не до. Хоть какие-то основы должны были давать. Или тренеры просто не успевали все охватывать
То, что тренеры не могли уделить всем достаточное количество внимания, это даже не секрет. Но с каждым годом пар всё больше О.о
О, вот еще хотела спросить. А голосования, смс-ки - это все так и осталось, ага?
А ты как думаешь?
Веселые у тебя сны)) Наверное, надо насмотреться фигурного катания, а потом ждать результата - сны с выступлениями, различными номерами...))
По горячим следам далеко не всегда
Не могу вспомнить, снился ли мне Жубер(( А вот Ягудин - достаточно много))
А ковбои реально зомбируют – этакая задачка-головоломка. Мне так их хотелось пометить разными цветами Кстати, что любопытно – у каждого фигура, рост разные же, а вот попробуй различи в одинаковой одежде
Мне тупо терпения не хватило бы прослеживать траекторию каждого ковбоя))) Я и так уже готова была прыгнуть в экран и сорвать с них эти дурацкие шляпы)))
Хороший метод))
Вот короткий я совершенно точно не видела и не собираюсь. Трансляцию короткого с ЧМ я, как уже писала, не смотрела, а на ЧЕ тоже не всё удалось посмотреть.
Советовать этот танец точно не буду
В этом году кто-то из мужиков всё-таки рискнул и взял Реквием
Ой, а кто это был? Я сейчас даже и не вспомню, чтобы эта музыка звучала. Склероз))
И кто пустит два шоу одного направления на один канал? Не удивлюсь, если они в следующий раз, если он будет, впихнут ещё и цирк какой-нибудь на льду и на полу одновременно.
Хы-хы-хы! Вот жуть-то будет
А что - номер с дрессированным медведем на коньках: за одну лапу медведя держит какая-нибудь "звезда", а рядом пляшет Костомаров, мечта просто, шесть ноль!
Умора просто!
Более менее сносный уровень был в том сезоне, который нескромно обозвали битвой лучших. Тогда, по крайней мере, не было кошмаров враскоряку. А так всё примерно одинаково.
А с какого сезона стали выступать один и те же нефигуристы? А они еще с другого канала убежали? А то как-то увидела Красилова в ЛП и долго не могла понять – вроде бы он совсем в другом шоу был
Но с каждым годом пар всё больше О.о
Ого! А в этот раз сколько пар было?
А ты как думаешь? Цветёт и процветает.
Я подооозревала
По горячим следам далеко не всегда А вот месяца через два может явиться какой-нибудь Чарли а образе Самсона и сказать умную вещь
Ух ты! Здорово же! Не припомню, чтобы мне что-то подобное снилось)) Просто какие-то выступления или шоу – это снилось, ага
Не могу вспомнить, снился ли мне Жубер(( А вот Ягудин - достаточно много))
А мне оба вроде бы снились на каких-то показательных выступлениях))
Я и так уже готова была прыгнуть в экран и сорвать с них эти дурацкие шляпы)))
Во-во! А если бы не шляпы, то мы бы не ломали так головы
Я бы сказала, что это единственный метод, который позволяет смотреть неплохие номера с любимыми фигуристами и не даёт мозгу скиснуть
Советовать этот танец точно не буду
Я так и думала))))
Ой, а кто это был? Я сейчас даже и не вспомню, чтобы эта музыка звучала. Склероз))
Сама не помню имени фигуриста, но кто-то из третьего эшелона уровня Нурменкари))
Хы-хы-хы! Вот жуть-то будет А если они еще и петь начнут …
Ну под песни собственного исполнения уже катались, так что не удивлюсь
Умора просто! Хм, а ведь у Ягудина уже есть номер, где он на лентах парит – для цирка подойдет))
Вот если будут номера уровня Ягудина с лентами, то я буду очень рада))) Но ведь нет - всё опять сведётся к лубочному юмору и технике враскоряку))
А с какого сезона стали выступать один и те же нефигуристы? А они еще с другого канала убежали? А то как-то увидела Красилова в ЛП и долго не могла понять – вроде бы он совсем в другом шоу был
Это было в сезоне 2009, когда было заявлено, что это последний сезон ЛП и соревнуются только лучшие из лучших. Позвали Красилова и Ковальчук, так как они были победителями в шоу с другого канала и их уровень был приемлем для соревнований такого рода.
Ого! А в этот раз сколько пар было?
18!!! Это очень много >.<
Я подооозревала При вылетах первых пар и оставшихся остальных - это странно))
Лучше об этом не думать, правда
Ух ты! Здорово же! Не припомню, чтобы мне что-то подобное снилось)) Просто какие-то выступления или шоу – это снилось, ага
Само по себе это прикольно. Но в первый раз Чарли явился в не очень хорошем сне, поэтому я несильно радовалась. А вот в другой раз было что-то такое весёлое даже - будто бы мы с друзьями полезли на сопку на пикник, и среди друзей был Чарли
А мне оба вроде бы снились на каких-то показательных выступлениях))
Это тоже классно! Сам факт!)
Во-во! А если бы не шляпы, то мы бы не ломали так головы
Закачала ковбоев себе в айфон)) Теперь в пробках и очередях буду развлекаться
Ну и правильно)) А то всех смотреть – это же никакого терпения не хватит %)
Ну под песни собственного исполнения уже катались, так что не удивлюсь
А, ну тогда это уже не так оригинально
Вот если будут номера уровня Ягудина с лентами, то я буду очень рада)))
Я даже не прочь на такое глянуть)))
Но ведь нет - всё опять сведётся к лубочному юмору и технике враскоряку))
О, лубочный юмор – это самое лучшее определение))
Это было в сезоне 2009, когда было заявлено, что это последний сезон ЛП и соревнуются только лучшие из лучших. Позвали Красилова и Ковальчук, так как они были победителями в шоу с другого канала и их уровень был приемлем для соревнований такого рода.
Ааа, вот как они замудрили.
Это был последний сезон, потом еще последний, затем еще последний-последний))Ну по сравнению с остальными у Красилова и Ковальчук уровень вполне приличный, ага. Мне еще Зеленский вспоминается (он мне тогда нравился больше Ковальчук). А кто там позже катался даже не в курсе – не смотрела) И на каком месте тогда оказались Красилов и Ковальчук?18!!! Это очень много >.<
Действительно многовато О_о Еще немного и число участников будет равняться количеству на ЧЕ или ЧМ
Лучше об этом не думать, правда
Хорошо, не буду
А вот в другой раз было что-то такое весёлое даже - будто бы мы с друзьями полезли на сопку на пикник, и среди друзей был Чарли Мы решили пофотаться, и Чарлик сел ко мне на колени))) Тяжёлый он)))
Классный сон))) А с виду Чарли такой небольшой
Закачала ковбоев себе в айфон)) Теперь в пробках и очередях буду развлекаться
О, потом поделишься впечатлениями?)) Вдруг я там где-то ошиблась в составлении парочек
Если почитать ветку ЛП на форуме Первого канала, становится дурно %)
О, лубочный юмор – это самое лучшее определение))
Ааа, вот как они замудрили. Это был последний сезон, потом еще последний, затем еще последний-последний))
Эта песня хороша...
Мне еще Зеленский вспоминается (он мне тогда нравился больше Ковальчук).
Зеленского тоже помню. У него такая хорошая подготовка была.
А кто там позже катался даже не в курсе – не смотрела)
Я тоже
И на каком месте тогда оказались Красилов и Ковальчук?
Ну Ковальчук-то победила))) А Красилов где-то там, за горизонтом...
Действительно многовато О_о Еще немного и число участников будет равняться количеству на ЧЕ или ЧМ
Вот вот. Не знаю, как они тогда будут в эфирное время укладываться.
Классный сон))) А с виду Чарли такой небольшой
Ну вот как сядет на коленки - сразу такой здоровый крепкий мужик)))
О, потом поделишься впечатлениями?)) Вдруг я там где-то ошиблась в составлении парочек
Я для начала попытаюсь просто наслаждаться, а то продолжение ковбойской паранойи до добра не доведёт))) Но если зачему что-нибудь, обязательно скажу))
Йохо-хо! Заглянула туда, увидела кошмарные слова "синтез балета, хоккея и балета" и свалила оттуда
Это единственное определение))
Зеленского тоже помню. У него такая хорошая подготовка была.
Ага)
Ну Ковальчук-то победила))) А Красилов где-то там, за горизонтом...
Ого! А с кем они катались? Красилова я видела, но уже забыла с кем
Вот вот. Не знаю, как они тогда будут в эфирное время укладываться.
Разделят шоу и будут показывать кусочками?)))
Ну вот как сядет на коленки - сразу такой здоровый крепкий мужик)))
Я для начала попытаюсь просто наслаждаться, а то продолжение ковбойской паранойи до добра не доведёт))) Но если зачему что-нибудь, обязательно скажу))
Да, для удовольствия смотреть – это другое дело,
а то ковбои прилипчивые)) Тем более что номер ведь здоровский)) Там музычка такая весело-навязчиваяБхы-хы, синтез балета и хоккея... Если хоккейные шажки некоторых мужчин-непрофессионалов я могу понять, то где там углядели балет, боюсь предположить. Волочкова?
Ого! А с кем они катались? Красилова я видела, но уже забыла с кем
Ковальчук с Костомаровым, а Красилов... дай бог памяти... с Дробязко? Вообще не помню их.
Разделят шоу и будут показывать кусочками?)))
Ага, по три пары в неделю
Да, для удовольствия смотреть – это другое дело)) Тем более что номер ведь здоровский)) Там музычка такая весело-навязчивая