12:35

Always stays the same, nothing ever changes
С большим опозданием, но в любом случае - для себя в большей степени :)

Я весь сезон верила в «Забавную мордашку». Честно, я будто ещё после турнира в Финляндии увидела их с чемпионским титулом в Ницце, просто боялась озвучить свои предчувствия и таким образом «сглазить». Но была уверена, что программа Тессы и Скотта в конечном итоге заиграет всеми гранями и будет очевидно сильнее и выигрышнее «Летучей мыши» Мэрил и Чарли. Не умаляю таланта последних и ещё раз признаюсь в своих самых искренних симпатиях и наилучших пожеланиях американскому дуэту (и твёрдо убеждена, что в прошлом году они стали чемпионами вполне заслуженно и справедливо, я могла лишь погрустить о том, что для канадцев сезон сложился неудачно). Обе программы хороши по-своему, я уже говорила об этом. Кому-то ближе оперетта, кому-то – Голливуд 50-х, это дело вкуса, поэтому спорить бесполезно. Но надеюсь, что теперь у большинства пессимистов отпали сомнения, что Зуева поставила Мэрил и Чарли «шедевр века», а Тессе и Скотту наваляла задней ногой откровенную лажу. С самого начала было видно, что это не так. Но даже если и так, бог с ним, конечный-то результат доказывает, что даже лажу они могут выкатать как шедевр.

«Летучая мышь» мне по-прежнему не нравится в полной мере. На мой взгляд, там есть своего рода пустоты и провисания, которые и мешают мне признать этот танец самым сильным танцем сезона. Возможно, что смогу оценить его по достоинству только по прошествии времени. Так, например, случилось с прошлогодним танго: пересмотрела его недавно, и меня даже захватило. Хотя всё равно эти эмоции далеки от восторженных.
Замечательно, что Тессе удалось исполнить давнюю мечту – воплотить на льду образ любимой актрисы. И тут хотелось бы высказаться вообще насчёт образов, которые воплощают фигуристы. Мне довольно странно читать рассуждения о том, настолько тот или иной фигурист похож на героя/актёра, которого он «изображает». Я считаю, что задача фигуриста заключается не в том, чтобы быть максимально похожим на, скажем так, прототип, а в том, чтобы средствами фигурного катания передать характер своего героя, рассказать его историю, уложившись в маленький отрезок времени, быть заодно с музыкой. Фигурист – не актёр и не должен играть лицом. Это всё-таки спорт, а не сцена МХАТа. А то меня несколько вымораживают дискуссии о том, что Тесса не похожа на Одри Хёпберн, Пешала не была Ларой Антиповой и где вообще брови Фриды Кало у Делобель. По-моему куда важнее и интереснее создать образ, который ляжет на музыку, независимо от того, что за этой музыкой уже закреплены конкретные образы. Не знаю, ясна ли мысль, которую я хочу выразить. Для меня фигурное катание – это в первую очередь спорт, и искусством оно становится только в том случае, если фигуристы владеют коньком на таком высоком уровне, что остаётся место для чего-то большего, чем просто техника. Бывают редкие исключения, когда далеко не самые крутые технари выдают шедевры навека, а бывает, что хорошие качественные катальщики ничего, кроме этой самой техники предложить не могут. Ну да, слишком много нюансов должно сложиться, чтобы получился шедевр на льду. Кстати, именно по этой причине мне малоинтересны шоу типа «Ледникового периода», когда из «звезды» на скорую руку лепят фигуриста. Для фигурного катания, я считаю, владение коньком приоритетно. Хотя опять-таки – каждому своё. Встречала мнение, что театр на льду интереснее, чем соревнования – нет нервозного духа соперничества, не надо переживать, зато есть широкое поле для фантазии и творческой самореализации.
Перед чемпионатом Скотт говорил о «закате карьеры». Конечно, грустно осознавать, но ведь правда – максимум, на что могут рассчитывать поклонники, - два года (следующий и Олимпийский). Я вообще поражаюсь их упорству и целеустремлённости. А ведь Тессины проблемы с ногами никуда не испарились. Слава Богу, что операция вроде бы помогла, да и иной подход к тренировкам позволил провести этот сезон по полной.
Рада на Натали Пешала, ибо кататься со сломанным носом – это вам не баран чихнул. Правда, они тоже намекали на завершение карьеры, что ожидаемо и логично. Не думаю, что они питают хрустальные надежды относительно Сочи.

Значит, вот списочек танцев, которые я буду с удовольствием пересматривать:

«Забавная мордашка» - Тесса Виртью и Скотт Мойр – ну даже без комментариев))
«Летучая мышь» - Мэрил Дэвис и Чарли Уайт – а вдруг?))
«Je suis malade» - Кейтлин Уивер и Эндрю Поже – качественная драма, которых сейчас, увы, мало
«Аве Мария» - Елена Ильиных и Никита Кацалапов – аналогично предыдущему. И мне очень нравится результат работы этой пары и Николая Морозова. Я вообще к Морозову неравнодушна, хотя признаваться в этом считается дурным тоном))
«Серенада Солнечной Долины» - Майя Шибутани и Алекс Шибутани – легко и технично, как я люблю
«Метель» - Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко – потенциально хорошая драма. Рассчитывать на что-то серьёзное было, конечно, наивно, но «вне конкурса» - очень достойно
«Tonight» - Александра Пол и Митчелл Ислам – чувственно очень
«Pure imagination» - Пайпер Гиллс и Поль Пуарье – изобретательно. Кристофер Дин работает с ними?
«Шопен» - Мэдисон Чок и Эван Бэйтс - вдохновенно
«Walking in the sand» - Линн Крингкрайрут и Логан Джульетти-Шмитт (с такими простецкими фамилиями их, наверное, никогда не пустят дальше этапов Гран-При) - завораживает

Каждый из этих танцев интересен мне по-своему. Некоторые стоило довести до ума, отшлифовать до блеска, но даже в существующем виде они вполне хороши и заслуживают внимания.

Кстати, я как-то совсем не слежу за межсезоньем, поэтому не знаю, произошли ли какие-нибудь рокировки между тренерами и спортсменами.

@темы: blades

Комментарии
12.05.2012 в 23:32

"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда"
Спасибо-спасибо-спасибо тебе за этот пост :kiss:
А еще захотелось после твоих впечатлений пересмотреть все заново))

«Je suis malade» - Кейтлин Уивер и Эндрю Поже – качественная драма, которых сейчас, увы, мало
:friend: Цепляет. Красивый и очень настроенческий танец.

«Аве Мария» - Елена Ильиных и Никита Кацалапов – аналогично предыдущему. И мне очень нравится результат работы этой пары и Николая Морозова. Я вообще к Морозову неравнодушна, хотя признаваться в этом считается дурным тоном))
И снова полностью согласна. И тоже признаюсь неравнодушной к Морозову)) Вот именно_такой_танец очень-очень хотелось увидеть уже давно. Царапнуло и прям вах-вах.

«Метель» - Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко – потенциально хорошая драма. Рассчитывать на что-то серьёзное было, конечно, наивно, но «вне конкурса» - очень достойно
И ведь выжали из танца все, что могли. Молодцы прямо))

«Tonight» - Александра Пол и Митчелл Ислам – чувственно очень
Красивые они. Жаль, что на ЧМ их не было.

«Pure imagination» - Пайпер Гиллс и Поль Пуарье – изобретательно. Кристофер Дин работает с ними?
А у тебя не найдется ссылки на их танец?

«Walking in the sand» - Линн Крингкрайрут и Логан Джульетти-Шмитт (с такими простецкими фамилиями их, наверное, никогда не пустят дальше этапов Гран-При) - завораживает
:friend2: Завораживает и не отпускает :crazylove: Ну, я вообще фанатка их тренерского дуэта, поэтому что с меня взять?))
И безумно жаль, что им больше ничего не светит, кроме этапов Гран-При((

Кстати, я как-то совсем не слежу за межсезоньем, поэтому не знаю, произошли ли какие-нибудь рокировки между тренерами и спортсменами.
Боброва и Соловьев ушли от Кустаровой к Жулину :wow2: А Бржезина сейчас тренируется у Петренко.

Рада на Натали Пешала, ибо кататься со сломанным носом – это вам не баран чихнул.
И еще домашний чемпионат – это тоже наверняка давило. Хорошо, что у них все получилось.

Правда, они тоже намекали на завершение карьеры, что ожидаемо и логично. Не думаю, что они питают хрустальные надежды относительно Сочи.
Они хотят уйти? А ведь после них во Франции даже и нет никого, кроме Пернельки. Возможно, что их еще и уговорят остаться.

Обе программы хороши по-своему, я уже говорила об этом. Кому-то ближе оперетта, кому-то – Голливуд 50-х, это дело вкуса, поэтому спорить бесполезно.
Полное ППКС.

Замечательно, что Тессе удалось исполнить давнюю мечту – воплотить на льду образ любимой актрисы.
Вот это действительно здорово.

Я считаю, что задача фигуриста заключается не в том, чтобы быть максимально похожим на, скажем так, прототип, а в том, чтобы средствами фигурного катания передать характер своего героя, рассказать его историю, уложившись в маленький отрезок времени, быть заодно с музыкой.
Истину глаголишь. Ведь танец – это маленькая история. И показать эту историю можно каждый раз по-разному. Как именно – зависит уже от фигуриста, музыки, программы и тренеров. Ну, то есть я пытаюсь сказать, что танец сам по себе может быть своеобразным, но все-таки выражать тот или иной образ (историю, характеры и т.п.), и для этого необязательно, скажем, фигуристке, изображающей какой-то образ, цеплять бантик на волосы только потому, что он был у прототипа. Кто-то и без бантика может такой класс показать, что прям вах-вах. Когда сам танец прекрасен, и фигуристы органично в нем смотрятся, живут танцем, то это здорово и это цепляет.
Кстати, поэтому мне и не нравятся всякие замысловатые (чересчур театральные костюмы) и предметы на льду (даже в показательных). Хочется, чтобы фигуристы выражали образ другими способами.

Бывают редкие исключения, когда далеко не самые крутые технари выдают шедевры навека, а бывает, что хорошие качественные катальщики ничего, кроме этой самой техники предложить не могут. Ну да, слишком много нюансов должно сложиться, чтобы получился шедевр на льду.
Угу. Вот тут, кстати, я вспомнила "Ruled By Secrecy" Керров – фигуристы больших звезд не хватали, но какой же чудесный танец им Платов поставил))

Кстати, именно по этой причине мне малоинтересны шоу типа «Ледникового периода», когда из «звезды» на скорую руку лепят фигуриста. Для фигурного катания, я считаю, владение коньком приоритетно.
Аналогично. Да еще и когда видно, что уровень "звезды" (пускай даже у нее имеется какой-то фк-ный опыт в прошлом) далек от уровня партнера-спортсмена, то это… ну, это все равно непривычно и странно для любителей фигурного катания. *задумывается* Вот если бы звезды выступали поодиночке, то такого диссонанса у меня, наверное, не было бы. Правда, это бы уже называлось не "Ледниковый период", а как-то по другому.

Встречала мнение, что театр на льду интереснее, чем соревнования – нет нервозного духа соперничества, не надо переживать, зато есть широкое поле для фантазии и творческой самореализации.
А меня торкают именно соревнования – где оценки, соперничество и все такое. Даже шоу – это красиво, интересно, иной раз забавно и смешно, но это_не_соревнования, поэтому и интерес у меня к ним намного-намного слабее.

Я вообще поражаюсь их упорству и целеустремлённости. А ведь Тессины проблемы с ногами никуда не испарились. Слава Богу, что операция вроде бы помогла, да и иной подход к тренировкам позволил провести этот сезон по полной.
Сильная девушка. И они оба большие молодцы. Конечно, всегда грустно, когда уходят любимые фигуристы, но если посмотреть с другой стороны – еще целых два года можно будет на них любоваться. Интересно, каким будет их следующий танец)
18.05.2012 в 09:09

Always stays the same, nothing ever changes
Спасибо-спасибо-спасибо тебе за этот пост
Да не за что! :laugh: Сподобилась-таки)))

И снова полностью согласна. И тоже признаюсь неравнодушной к Морозову)) Вот именно_такой_танец очень-очень хотелось увидеть уже давно. Царапнуло и прям вах-вах.
Хочется, чтобы дальше с ним работали. Чувствую, он сможет их раскрыть)

И ведь выжали из танца все, что могли. Молодцы прямо))
Вот да. Тот максимум, который они могли выдать, выдали.

А у тебя не найдется ссылки на их танец?
www.youtube.com/watch?v=Okbh1mO2Xcs - с чемпионата Канады :) Там же по ссылке посмотри и короткий танец, но он не особо интересен.

И безумно жаль, что им больше ничего не светит, кроме этапов Гран-При((
Можно, конечно, надеяться на лучшее, но вряд ли они смогут пробиться(

Боброва и Соловьев ушли от Кустаровой к Жулину А Бржезина сейчас тренируется у Петренко.
Ну наконец-то! :beg: Это я про Боброву. Может, хоть какие-то колебания в образах начнутся!
Да и Бржезине пора уже как-то двигаться дальше. Помню, что в этом сезоне у него была прошлогодняя пижама с серебристым драконом, а что в произвольной - не вспомню, хоть к стенке поставь. Но розовой жилетки вроде не было, и на этом спасибо)))

И еще домашний чемпионат – это тоже наверняка давило. Хорошо, что у них все получилось.
Да там, наверное, нервы были на переделе у всех. У Тессы-Скотта - чтобы стать первыми, у Мэрил-Чарли - чтобы сохранить первое место, у Натали-Фабиана - чтобы не накосячить в родных стенах и взять-таки эту несчастную бронзовую медаль)

Они хотят уйти? А ведь после них во Франции даже и нет никого, кроме Пернельки. Возможно, что их еще и уговорят остаться.
Незадолго до ЧМ мне попалась новость, где Фабиан говорил, что это их последнее соревнование. Ссылку сейчас не найду - это было в жж-сообществе, и я не помню, в каком именно (я там сразу несколько фигурнокатательных сообществ просматриваю). Конечно, после ЧМ всё могло поменяться - воодушевление, новые силы, плюс Федерация, как ты справедливо заметила, будет уговаривать. Так что бог его знает, что они решат. Позже, наверное, будут вести с полей.

Ну, то есть я пытаюсь сказать, что танец сам по себе может быть своеобразным, но все-таки выражать тот или иной образ (историю, характеры и т.п.), и для этого необязательно, скажем, фигуристке, изображающей какой-то образ, цеплять бантик на волосы только потому, что он был у прототипа. Кто-то и без бантика может такой класс показать, что прям вах-вах. Когда сам танец прекрасен, и фигуристы органично в нем смотрятся, живут танцем, то это здорово и это цепляет.
Да, я именно это имею в виду :friend:

Кстати, поэтому мне и не нравятся всякие замысловатые (чересчур театральные костюмы) и предметы на льду (даже в показательных). Хочется, чтобы фигуристы выражали образ другими способами.
Аналогично :friend2: Единственное, что я признаю из реквизита, это оправданная работа с предметом - со шляпой, с тростью, с палкой какой-нибудь. Но именно ОПРАВДАННУЮ! Не просто так выйти в шляпе и кинуть её в ближайший угол или тупо нарезать круги вокруг стула, а так, чтобы предмет был грамотно вписан в номер, чтобы не возникало вопроса, а нафиг надо было эту палку вытаскивать на лёд - один раз с ней по кругу проехать? Из последних номеров мне симпатичен номер Чана со шваброй. Вспоминается танец Тессы-Скотта с балетным станком и танец Керров со стульями.

Вот тут, кстати, я вспомнила "Ruled By Secrecy" Керров – фигуристы больших звезд не хватали, но какой же чудесный танец им Платов поставил))
Именно об этом танце я и думала, когда писала пост)))

Аналогично. Да еще и когда видно, что уровень "звезды" (пускай даже у нее имеется какой-то фк-ный опыт в прошлом) далек от уровня партнера-спортсмена, то это… ну, это все равно непривычно и странно для любителей фигурного катания. *задумывается* Вот если бы звезды выступали поодиночке, то такого диссонанса у меня, наверное, не было бы. Правда, это бы уже называлось не "Ледниковый период", а как-то по другому.
Если бы звёзды выступали поодиночке, это бы вообще было невозможно смотреть))) Вот, кстати, подумалось сейчас о реквизите в рамках ЛП. Кажется, за все годы на лёд вытаскивали всё, что только можно вообразить: стог сена, лодку, лифт, телефонную будку, бассейн... Не говоря уже о бессчисленных скамейках, стульях, столах и кроватях. И, знаешь, очень интересно наблюдать, как по-разному ставят номера Авербух и Жулин. Авербух больше напирает на шоу-элемент: 70% номера разыгрываются вокруг реквизита, а оставшиеся 30% - само катание, не всегда самостоятельное. У Жулина, реквизит, если и используется, то в гораздо меньшей степени. Так как он всё-таки тренер, а постановщик шоу, номера он ставит такие, которые без реквизита будут малоинтересны массовому зрителю. Здесь имеет место как раз та проблема, о которой я говорила в посте: партнёр-звезда, даже являясь хорошим актёром-актрисой, но плохо владея коньком, не может полноценно выкатать поставленный номер и донести заложенную в него идею, это будет неубедительно и сыро. Не раз слышала, как в профайлах "звезда" говорит: "Начинаю думать об образе, вживаться, играть, и тут же забываю о ногах". Поэтому в большинстве случаев номера Авербуха выглядели выигрышнее, чем номера Жулина. Хотя всё-таки фигни там у обоих выше крыши.
Это я к чему вообще ЛП вспомнила. Зимой-весной был "Кубок профессионалов", который я посмотрела задним числом на ютубе, и, представляешь, получила удовольствие! Всё-таки когда катаются только фигуристы-профессионалы - это гораздо интереснее, чем даже самый прекрасный актёр на коньках.

А меня торкают именно соревнования – где оценки, соперничество и все такое. Даже шоу – это красиво, интересно, иной раз забавно и смешно, но это_не_соревнования, поэтому и интерес у меня к ним намного-намного слабее.
:friend: Даже добавить нечего))

Сильная девушка. И они оба большие молодцы. Конечно, всегда грустно, когда уходят любимые фигуристы, но если посмотреть с другой стороны – еще целых два года можно будет на них любоваться. Интересно, каким будет их следующий танец)
С нетерпением жду новостей! Ужасно интересно, что придумают на этот раз. Кстати, что за паттерн в коротком танце? Мне вроде послышалось, что полька >_<
18.05.2012 в 16:05

"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда"
Интересно ведь почитать твои впечатления))) А про мужчин пару слов не скажешь?)
Я сама совсем кратенько писала про ЧМ еще давненько, но у меня больше из разряда "понравилось/не понравилось" :laugh:

www.youtube.com/watch?v=Okbh1mO2Xcs - с чемпионата Канады Там же по ссылке посмотри и короткий танец, но он не особо интересен.
Спасибо)) И в самом деле занятный танец. Еще и Sweet Dreams вплетено. И юбочка забавная у партнерши :laugh: Вот, кстати, это для меня один из тех танцев, когда первый раз смотришь и ничего непонятно, поэтому нужно вкуривать еще разик)) Да, и я тоже сразу же подумала о Дине – руки, руки)) Полезла в Вики – действительно Кристофер Дин указан.
Короткий танец тоже посмотрела – ничего особенного, но интересно как смотрится эта пара (я еще не видела). По первому впечатлению: а любопытная пара получилась)
А еще можно немножко понаглеть? :shy: У тебя случайно нет ссылок на Чемпионат США? Я его пропустила, а сейчас вдруг захотелось посмотреть (в первую очередь – на пару Нечаевой)), но найти не могу.

Ну наконец-то! Это я про Боброву. Может, хоть какие-то колебания в образах начнутся!
Во внешности уже начались)) Я где-то на форумах видела ссылки с какого-то шоу, где у Бобровой распущенные волосы и короткое платье. А Жулин грозился в интервью ребят "переодеть и перечесать"))

Да и Бржезине пора уже как-то двигаться дальше. Помню, что в этом сезоне у него была прошлогодняя пижама с серебристым драконом, а что в произвольной - не вспомню, хоть к стенке поставь. Но розовой жилетки вроде не было, и на этом спасибо)))
Мне нравится твое сравнение с пижамой :-D Нет, действительно ведь похоже)) Короткая на фоне его прошлых программ мне кажется даже живенькой :laugh: а вот произвольная скорее понравилась: у него был саундтрек к "The Untouchables" – довольно бодренько и энергично)) Засыпательная розовая жилетка – чур-чур, пусть забудет о ней)) Но ему действительно нужно что-то менять – он ведь может, а все катает что-то невразумительное и нудное, прямо обидно.

Незадолго до ЧМ мне попалась новость, где Фабиан говорил, что это их последнее соревнование. Ссылку сейчас не найду - это было в жж-сообществе, и я не помню, в каком именно (я там сразу несколько фигурнокатательных сообществ просматриваю).
А, понятно. Хм, они вроде бы самые старшие по возрасту сейчас получаются среди танцевальных пар?

Конечно, после ЧМ всё могло поменяться - воодушевление, новые силы, плюс Федерация, как ты справедливо заметила, будет уговаривать. Так что бог его знает, что они решат. Позже, наверное, будут вести с полей.
Да, посмотрим. После ЧМ о завершении карьеры в любителях они пока вроде бы не говорили, но все возможно, конечно. Но если так подумать… ведь правда - максимум, на что они могут рассчитывать – бронза, наверное. А ведь еще вон сколько пар, так что напряжение на Олимпиаде ого-го будет.

Единственное, что я признаю из реквизита, это оправданная работа с предметом - со шляпой, с тростью, с палкой какой-нибудь. Но именно ОПРАВДАННУЮ!
Во-во! :friend2: Не предмет ради красоты шоб-десять-секунд-покрасоваться, а действительно вписанный в номер реквизит.

Не просто так выйти в шляпе и кинуть её в ближайший угол или тупо нарезать круги вокруг стула, а так, чтобы предмет был грамотно вписан в номер, чтобы не возникало вопроса, а нафиг надо было эту палку вытаскивать на лёд - один раз с ней по кругу проехать?
Буквально читаешь мысли))

Из последних номеров мне симпатичен номер Чана со шваброй. Вспоминается танец Тессы-Скотта с балетным станком и танец Керров со стульями.
Тоже очень нравятся эти номера. Вот те же Керры – не просто так посидели на стульях, а умело обыграли их. А то обычно притащат стулья, присядут на них на пару секунд и… бедные стулья забыты. Буу.

Если бы звёзды выступали поодиночке, это бы вообще было невозможно смотреть)))
*представляет на минутку, ужасается* Ты чертовки права)))

Вот, кстати, подумалось сейчас о реквизите в рамках ЛП. Кажется, за все годы на лёд вытаскивали всё, что только можно вообразить: стог сена, лодку, лифт, телефонную будку, бассейн... Не говоря уже о бессчисленных скамейках, стульях, столах и кроватях.
Чего только не было…)) Охохоюшки, и даже бассейн? :alles:

И, знаешь, очень интересно наблюдать, как по-разному ставят номера Авербух и Жулин. Авербух больше напирает на шоу-элемент: 70% номера разыгрываются вокруг реквизита, а оставшиеся 30% - само катание, не всегда самостоятельное. У Жулина, реквизит, если и используется, то в гораздо меньшей степени. Так как он всё-таки тренер, а постановщик шоу, номера он ставит такие, которые без реквизита будут малоинтересны массовому зрителю.
А это интересно. Получается, что вроде как самого катания меньше у Авербуха, но он выигрывает в, кхм, визуально-актерском плане – реквизит, сценки и все такое? А Жулин правильнее в плане ФК, но для шоу его номера смотрятся бледнее. С одной стороны, шоу такое шоу, поэтому и не ждется ничего особо выдающегося фк-ного. С другой стороны, идеи некоторых номеров действительно интересные - чуток бы переделать и в спорт. Но на уровне любителей ФК это – "ааа, уберите лишнее" (тут обрезать, это поменять, стул вообще ликвидировать).

Здесь имеет место как раз та проблема, о которой я говорила в посте: партнёр-звезда, даже являясь хорошим актёром-актрисой, но плохо владея коньком, не может полноценно выкатать поставленный номер и донести заложенную в него идею, это будет неубедительно и сыро. Не раз слышала, как в профайлах "звезда" говорит: "Начинаю думать об образе, вживаться, играть, и тут же забываю о ногах". Поэтому в большинстве случаев номера Авербуха выглядели выигрышнее, чем номера Жулина. Хотя всё-таки фигни там у обоих выше крыши.
Кстати, тут я с тобой тоже согласна. И с твоими выводами в посте)) Хм, сейчас попробую растечься мыслями) Ну, в моем понимании ФК – это спорт, а данный спорт предполагает хорошо кататься. Когда фигуристы летают по льду – это нереально красиво. Прыжки, поддержки, твиззлы и т.д. – само по себе красиво и шикарно. И фигурист может быть отличным актером, но если он шлепнется десять раз и будет кататься на деревянных ногах, то будь он хоть в клевом образе, хоть в замечательной программе, то впечатление все равно смажется только так. Косяки, конечно, у каждого бывают, но взять хотя бы… ну, например, Шультхайса (он все-таки корявенький, имхо), но есть в нем свое обаяние и видно, что он не покурить вышел. Или тех же Керров – старались как могли, и пусть не так идеально, как хотелось бы, но они цепляли. Думаю, для спорта играет первую роль именно спортивная часть, а уже потом - актерские таланты. Они как плюшки – с ними вкуснее. Или когда спортсмен с тренерами выбирает интересные образы – это тоже своеобразные изюминки, которые по хорошему царапают. Нет, артистизм – это здорово, конечно, но если полагаться только на него, то будет совсем не айс. Ибо спорт, а не кино и театр. А вот в шоу получается так, что актерские способности вылезают на первый план, а уже где-то там – само фигурное катание. А ФК само по себе красивое, для него необязательно еще и украшательство реквизитом, оскароносная игра и сверкающие костюмы. Как-то так думается.

Это я к чему вообще ЛП вспомнила. Зимой-весной был "Кубок профессионалов", который я посмотрела задним числом на ютубе, и, представляешь, получила удовольствие! Всё-таки когда катаются только фигуристы-профессионалы - это гораздо интереснее, чем даже самый прекрасный актёр на коньках.
О, а я даже не видела его. Замааанчиво рассказываешь)) Не подкинешь ссылку?))

Кстати, что за паттерн в коротком танце? Мне вроде послышалось, что полька >_<
Вроде бы полька, ага. Ну, веселуха будет… :alles: На самом деле интересно, что из всего этого получится, но заранее страшновато.
20.06.2012 в 12:18

Always stays the same, nothing ever changes
Я сама совсем кратенько писала про ЧМ еще давненько, но у меня больше из разряда "понравилось/не понравилось"
Про Жубера с тобой полностью согласна :friend: С некоторых пор каждое его выступление сродни акту преодоления, и мне невероятно радостно, если всё у него складывается удачно. Я рассчитывала на медаль, но не получилось в этот раз, к сожалению. Хотя гораздо важнее, что сам Бриан доволен прокатами))
Ну и сразу про мужчин пару слов добавлю. Если честно, на полноценный пост мыслей не хватит. С первыми двумя местами согласна абсолютно. Для меня Чан - несомненный чемпион. Хотя если бы они с Дайсуке поменялись местами, я бы не стала бурно протестовать))) Что касается Юзуру Ханью, то пока не могу определиться со своим отношением к нему. Как-то не совсем моё. Негатива нет, но и восхищения тоже. Пожалуй, только досада, что Жубер проиграл именно ему. Неожиданным стал провал Гачинского, хотя рано было взваливать на юного мальчика такую моральную ответственность, потом - "испытание Плющенко" на ЧЕ, и снова отдуваться на ЧМ. Возможно, просто не выдержали нервы.
Так чтобы кто-то поразил и стал откровением - нет. Но переживала за всех.

Вот, кстати, это для меня один из тех танцев, когда первый раз смотришь и ничего непонятно, поэтому нужно вкуривать еще разик))
Мне этот танец именно своей "сюрностью" и понравился. Должно быть и такое :)

Да, и я тоже сразу же подумала о Дине – руки, руки)) Полезла в Вики – действительно Кристофер Дин указан.
Да, очень заметно.

Короткий танец тоже посмотрела – ничего особенного, но интересно как смотрится эта пара (я еще не видела). По первому впечатлению: а любопытная пара получилась)
Да, вполне себе самобытная пара.

А еще можно немножко понаглеть? У тебя случайно нет ссылок на Чемпионат США? Я его пропустила, а сейчас вдруг захотелось посмотреть (в первую очередь – на пару Нечаевой)), но найти не могу.
Вот именно пару Нечаевой оказалось очень непросто найти. Есть только какое-то любительское видео, снятое, очевидно, из зала: www.youtube.com/watch?v=0ArBRMQsc8E Ладно хоть качество вполне терпимое.
Мэрил - Чарли произвольный: www.youtube.com/watch?v=53BotahnuJ0&feature=plc... и короткий www.youtube.com/watch?v=6ojV-pletHI&feature=plc...
Произвольный Чок-Бэйтс: www.youtube.com/watch?v=2xoqqk2h0k0&feature=plc...
Шибутани произвольный: www.youtube.com/watch?v=sqmhO1MszkY и короткий www.youtube.com/watch?v=tfv_ACXZ3JA&feature=plc...

Во внешности уже начались)) Я где-то на форумах видела ссылки с какого-то шоу, где у Бобровой распущенные волосы и короткое платье. А Жулин грозился в интервью ребят "переодеть и перечесать"))
Ох ты ж, ну наконец-то. Главное, чтоб не зря всё это.

Мне нравится твое сравнение с пижамой
Не, ну серьёзно :laugh: Я в Таиланде похожую видела, тоже с драконами)))

Короткая на фоне его прошлых программ мне кажется даже живенькой
Мне вот хотелось бы, чтобы его программы сами по себе были живенькими и интересными, а не на фоне того унылого болота, которое он катал два года подряд)))

а вот произвольная скорее понравилась: у него был саундтрек к "The Untouchables" – довольно бодренько и энергично))
Ах, эта музыка для меня - с молоденьким Жубером)))

А, понятно. Хм, они вроде бы самые старшие по возрасту сейчас получаются среди танцевальных пар?
Получается да. Но вообще какая-то тишина сейчас от группы Крыловой. Или я просто на фсо давно не заходила))

ведь правда - максимум, на что они могут рассчитывать – бронза, наверное. А ведь еще вон сколько пар, так что напряжение на Олимпиаде ого-го будет
Погоди, там ещё наша Федерация подсуетится :gigi:

Чего только не было…)) Охохоюшки, и даже бассейн?
К сожалению, да :-D Для Навки нет ничего невозможного)))

А это интересно. Получается, что вроде как самого катания меньше у Авербуха, но он выигрывает в, кхм, визуально-актерском плане – реквизит, сценки и все такое? А Жулин правильнее в плане ФК, но для шоу его номера смотрятся бледнее.
Правильно понимаешь. Там, конечно, ещё люди с ними работают, но в целом почерк у Жулина и Авербуха очень разный.

С другой стороны, идеи некоторых номеров действительно интересные - чуток бы переделать и в спорт. Но на уровне любителей ФК это – "ааа, уберите лишнее" (тут обрезать, это поменять, стул вообще ликвидировать).
"Список Шиндлера" Ильиных-Кацалапова сначала был поставлен для Навки-Колганова. Те же "Грёзы любви" Гребенщиковой-Ставиского были в дальнейшем использованы при постановке танца Жиганшиной-Гажи. Я, кажется, давала как-то ссылку.

Хм, сейчас попробую растечься мыслями)
Абсолютно согласна со всем тобою написанным :friend:

О, а я даже не видела его. Замааанчиво рассказываешь)) Не подкинешь ссылку?))
Вот у этого пользователя выложены абсолютно все номера шоу с профайлами и оценками. Возьму на себя смелость и порекомендую танцы, которые понравились мне больше всего:
Татьяна Тотьмянина и Алексей Тихонов: www.youtube.com/watch?v=uFrJq9hkTpI&feature=plc...
Албена Денкова и Пётр Чернышёв: www.youtube.com/watch?v=tcC_f41MMc4&feature=plc...
Маргарита Дробязко и Максим Ставиский: www.youtube.com/watch?v=SsgSCr1HIew&feature=plc...
Маргарита Дробязко и Илья Авербух: www.youtube.com/watch?v=7RUh-9IpNJ0&feature=plc...
Наоми Ланг и Андрей Хвалько: www.youtube.com/watch?v=9CzIb4bWNRE&feature=plc...
Оксана Домнина и Роман Костомаров: www.youtube.com/watch?v=B19ykOIX2U0&feature=plc...
Маргарита Дробязко и Роман Костомаров: www.youtube.com/watch?v=j1wBY_6ZeA4&feature=plc...
Оксана Домнина и Максим Маринин: www.youtube.com/watch?v=VVbAsC0QEY4&feature=plc...
Яна Хохлова и Андрей Хвалько: www.youtube.com/watch?v=HpoW286fOCk&feature=plc... (вообще мой любимый танец в Кубке Профессионалов)

Очень понравилось, как в этом проекте раскрылись и показали себя Оксана Домнина, Яна Хохлова, Максим Шабалин, Албена Денкова. Какая-то совершенно другая Татьяна Тотьмянина. Со всеми партнёрами одинаково хорошо смотрелась Маргарита Дробязко. Удивительно, но Максим Ставиский прекрасно справился со всеми партнёршами, несмотря на разницу в росте. Например, с Оксаной Домниной они это очень хорошо обыграли без какой-либо клоунады и глупостей. Практически не раздражал Руслан Гончаров, у него получились очень неплохие танцы с Тотьмяниной и Наоми Ланг. Вовсю креативил Пётр Чернышёв. В общем, рекомендую тебе посматривать этот проект время от времени. Всё-таки это очень необычная идея - перемешать всех фигуристов друг с другом, танцоров с парниками.

Вроде бы полька, ага. Ну, веселуха будет… На самом деле интересно, что из всего этого получится, но заранее страшновато.
Уже морально готовлюсь к этой веселухе)))
20.06.2012 в 20:46

"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда"
С некоторых пор каждое его выступление сродни акту преодоления, и мне невероятно радостно, если всё у него складывается удачно. Я рассчитывала на медаль, но не получилось в этот раз, к сожалению. Хотя гораздо важнее, что сам Бриан доволен прокатами))
Аналогично :friend: Кстати, он вроде как передумал брать перерыв на год? Что-то мелькали новости о том, что он берет саундтрек из "Inception" в произвольную и будет сотрудничать с Албеной и Максимом.

С первыми двумя местами согласна абсолютно. Для меня Чан - несомненный чемпион. Хотя если бы они с Дайсуке поменялись местами, я бы не стала бурно протестовать)))
Эх, вот проникнуться Чаном в полной мере у меня пока не получается :(

Что касается Юзуру Ханью, то пока не могу определиться со своим отношением к нему. Как-то не совсем моё. Негатива нет, но и восхищения тоже. Пожалуй, только досада, что Жубер проиграл именно ему.
Понятно) А у меня он неожиданно прямо "ах!". Впрочем, мне интересно, каким Ханью в следующем сезоне будет)

Неожиданным стал провал Гачинского, хотя рано было взваливать на юного мальчика такую моральную ответственность, потом - "испытание Плющенко" на ЧЕ, и снова отдуваться на ЧМ. Возможно, просто не выдержали нервы.
Угу, иначе как "испытание Плющенко" сие и не назвать(( Вообще, наверное, это неслабо напрягает - то ответственность, то запасной номер, так сказать.

Мне этот танец именно своей "сюрностью" и понравился. Должно быть и такое
Вот-вот)) Он странный, даже выделяется этой необычностью, но мне тоже понравился.

Вот именно пару Нечаевой оказалось очень непросто найти. Есть только какое-то любительское видео, снятое, очевидно, из зала: www.youtube.com/watch?v=0ArBRMQsc8E Ладно хоть качество вполне терпимое.
Спасибо))) Я уже весь ютуб облазила, наткнулась на интервью, на шоу, пересмотрела старый произвольный под Muse (ммм, здоровский все-таки танец)), а вот это видео не нашла почему-то. А качество вполне даже терпимое, могло быть и хуже).

Вот знаешь, есть даже что-то занятное в том, чтобы пересматривать ФК в межсезонье: мозг уже отдохнул от переизбытка впечатлений, и все воспринимается как-то яснее. Детальки всякие – от интересного захода в поддержку до заколки партнерши) Сейчас смотрела танец Мэрил и Чарли - там на одном из замедленных повторов во время поддержки на заднем плане видно, как тренеры и другие фигуристы следят за Дэвис-Уайт. Мелочь вроде бы, а все равно любопытно (хоть это и не Морозов))). Заодно еще пересмотрела Гиллс-Пуарье – наверное, эта трава не всякому понравится и вкуривать ее нужно долго, но таки вкусно креативят же))

Мне вот хотелось бы, чтобы его программы сами по себе были живенькими и интересными, а не на фоне того унылого болота, которое он катал два года подряд)))
И это тоже))) Ну, будем надеяться, что из засыпательного болота он таки выберется))

Но вообще какая-то тишина сейчас от группы Крыловой. Или я просто на фсо давно не заходила))
Я вот тоже давно туда не заходила, а сегодня зашла, и у меня глаза на лоб полезли от новости, что Зуева и Шпильбанд разбежались О_о
А французы под Rolling Stones произвольный будут ставить, по слухам с фсо.

К сожалению, да Для Навки нет ничего невозможного)))
Оло-ло. Надеюсь, она с партнером хотя бы не плавала в бассейне под конец номера :laugh:

"Список Шиндлера" Ильиных-Кацалапова сначала был поставлен для Навки-Колганова. Те же "Грёзы любви" Гребенщиковой-Ставиского были в дальнейшем использованы при постановке танца Жиганшиной-Гажи. Я, кажется, давала как-то ссылку.
Вот мне тоже кажется, что мы с тобой это уже обсуждали)) Но я сейчас точно не вспомню, где и когда)))

Вот у этого пользователя выложены абсолютно все номера шоу с профайлами и оценками. Возьму на себя смелость и порекомендую танцы, которые понравились мне больше всего:
Ой, спасибище тебе большое за ссылки))) Буду потихоньку смотреть *____*

В общем, рекомендую тебе посматривать этот проект время от времени.
А этот проект постоянно идет или фигуристы только иногда собираются? Я что-то вообще в танке насчет этого проекта.

Всё-таки это очень необычная идея - перемешать всех фигуристов друг с другом, танцоров с парниками.
И главное – без "звезд" :laugh:
21.06.2012 в 10:05

Always stays the same, nothing ever changes
Кстати, он вроде как передумал брать перерыв на год? Что-то мелькали новости о том, что он берет саундтрек из "Inception" в произвольную и будет сотрудничать с Албеной и Максимом.
maison-joubert.livejournal.com/163796.html?view... Совершенно верно. Работа вовсю кипит :) Очень рада, что он снова сотрудничает с Албеной и Максом, можно не переживать за новые постановки :)

Эх, вот проникнуться Чаном в полной мере у меня пока не получается
Может быть, и не получится :) Это же вкусовщина всё равно.

Понятно) А у меня он неожиданно прямо "ах!". Впрочем, мне интересно, каким Ханью в следующем сезоне будет)
Это мне тоже интересно. Я ещё жду прорыва от Эбботта. Всё-таки восхитительно катает.

Угу, иначе как "испытание Плющенко" сие и не назвать(( Вообще, наверное, это неслабо напрягает - то ответственность, то запасной номер, так сказать.
Да там нервы должны быть, как стальные тросы. Откуда такая выдержка у мальчишки? Но тяжело в учении... Через пару лет ему, возможно, любые соперники на соревнованиях будут как слону дробина. Если сейчас выживет, условно говоря.

Спасибо))) Я уже весь ютуб облазила, наткнулась на интервью, на шоу, пересмотрела старый произвольный под Muse (ммм, здоровский все-таки танец)), а вот это видео не нашла почему-то. А качество вполне даже терпимое, могло быть и хуже).
Да не за что)) Кстати, бывает, что видео потом кто-нибудь выкладывает задним числом. Так что в следующем году можно будет ещё раз поискать)))
Танец под Мьюз пойду-ка тоже пересмотрю))

Вот знаешь, есть даже что-то занятное в том, чтобы пересматривать ФК в межсезонье: мозг уже отдохнул от переизбытка впечатлений, и все воспринимается как-то яснее.
Согласна. И вообще, "я, наверное, больной" (с), но люблю вот так вот летом от нечего делать пересматривать ФК, причём не только относительно свежее, только что прошедшее, но и старенькое, и любимое.

Мелочь вроде бы, а все равно любопытно
Ага, тоже люблю такие вещи подмечать))

Заодно еще пересмотрела Гиллс-Пуарье – наверное, эта трава не всякому понравится и вкуривать ее нужно долго, но таки вкусно креативят же))
Такая трава вносит разнообразие. Всё-таки скучновато, когда все в более менее одном стиле катаются.

И это тоже))) Ну, будем надеяться, что из засыпательного болота он таки выберется))
Просто по сравнению с розовой жилеткой любая тягомотина покажется живой и бодренькой)) Кстати, не могу что-то вспомнить, с кем из мужчин работал Петренко? Чтобы понять, чего примерно стоит ожидать.

Я вот тоже давно туда не заходила, а сегодня зашла, и у меня глаза на лоб полезли от новости, что Зуева и Шпильбанд разбежались О_о
Ой, да. Пока не знаю, как на всё это реагировать, потому что информация такая скупая. Непонятно совсем, что же там произошло и как обстоят дела на самом деле. Но, если честно, не вижу ничего удивительного в самом распаде тандема Зуева-Шпильбанд: двум самодостаточным творческим единицам довольно трудно сработаться вместе, тем более что наверняка у обоих были амбиции по поводу дальнейшего развития. Другое дело, почему это случилось сейчас, за два года до Олимпиады. И как будут "делить" учеников? Прогнозировать - неблагодарное дело, поэтому я предпочитаю дождаться начала сезона, чтобы увидеть результаты своими глазами.

А французы под Rolling Stones произвольный будут ставить, по слухам с фсо.
Они всё также у Крыловой? Надеюсь на лирику-романтику в их исполнении. Парадокс: мне очень симпатичны сами ребята, но ни один их танец не был интересен.

Оло-ло. Надеюсь, она с партнером хотя бы не плавала в бассейне под конец номера
Очень смутно помню сам номер, зато помню, как промокшее платье Навки явило зрителям весьма эротичную картину :gigi:

А этот проект постоянно идет или фигуристы только иногда собираются? Я что-то вообще в танке насчет этого проекта.
Я сама узнала о проекте, когда он уже закончился))) Зимой был первый и пока единственный такой проект. Вроде зрителям понравилось, отзывы хорошее, так что может продолжение будет - новых фигуристов пригласят. Потому что "звёзды" уже всем надоели. Да и кончились они, "звёзды" эти)))
21.06.2012 в 13:26

"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда"
Совершенно верно. Работа вовсю кипит Очень рада, что он снова сотрудничает с Албеной и Максом, можно не переживать за новые постановки
Спасибо за ссылку)) Это все очень радует – и сотрудничество, и тот факт, что год не теряется, и хороший настрой. И вообще отдельно мне тамошний саундтрек к новой произвольной нравится, поэтому… ммм)) Новых сил Жуберу и ждем-ждем)))

Я ещё жду прорыва от Эбботта. Всё-таки восхитительно катает.
Вот к этому фигуристу я тоже почему-то остаюсь равнодушной. И катает ведь здорово, а не пробирает( Но вообще действительно: иной раз проникаешься кем-то, а в другой раз – нет. Мне на недавнем ЧМ Кевин Рейнлолдс понравился (причем внезапно), а раньше ведь мало внимания на него обращала.

Да там нервы должны быть, как стальные тросы. Откуда такая выдержка у мальчишки? Но тяжело в учении... Через пару лет ему, возможно, любые соперники на соревнованиях будут как слону дробина. Если сейчас выживет, условно говоря.
Угу, парень-то ведь действительно молодой, у него все будущее впереди. Будем надеяться, что он таки не сломается и "выживет".

Кстати, бывает, что видео потом кто-нибудь выкладывает задним числом. Так что в следующем году можно будет ещё раз поискать)))
Точно-точно, иной раз натыкаешься на что-нибудь и думаешь: "я же это год назад искала, а сейчас в загребущие лапы попалось… ммм, посмотрим-посмотри". Благо, что актуальность со временем не теряется))

Танец под Мьюз пойду-ка тоже пересмотрю))
Вот, кстати, он тоже не такой как у всех, несколько странный, я бы даже сказала. Но тоже занятный))

Согласна. И вообще, "я, наверное, больной" (с), но люблю вот так вот летом от нечего делать пересматривать ФК, причём не только относительно свежее, только что прошедшее, но и старенькое, и любимое.
*садится рядышком* У меня похожий диагноз))) Недавно прибиралась в дисках, а там у меня записано ФК (отдельные выступления и просто старенькое-любимое), ну и зависла - надо же пересмотреть самое-самое :laugh: А еще всякие ассоциации – охо-хо. К примеру, песня "You' ll see" по радио – сразу же образы конкретные фк-ные возникают.

Просто по сравнению с розовой жилеткой любая тягомотина покажется живой и бодренькой))
Таки точно))

Кстати, не могу что-то вспомнить, с кем из мужчин работал Петренко? Чтобы понять, чего примерно стоит ожидать.
Мне вспоминается, что он с Джонни Вейром работал. А с кем еще… Хм, сейчас порылась в инете: даже Википедия на этот счет молчит – упоминает только Вейра :nope:

Ой, да. Пока не знаю, как на всё это реагировать, потому что информация такая скупая. Непонятно совсем, что же там произошло и как обстоят дела на самом деле. Но, если честно, не вижу ничего удивительного в самом распаде тандема Зуева-Шпильбанд: двум самодостаточным творческим единицам довольно трудно сработаться вместе, тем более что наверняка у обоих были амбиции по поводу дальнейшего развития. Другое дело, почему это случилось сейчас, за два года до Олимпиады. И как будут "делить" учеников? Прогнозировать - неблагодарное дело, поэтому я предпочитаю дождаться начала сезона, чтобы увидеть результаты своими глазами.
Такое развитие событий можно было ожидать, конечно, но меня больше удивило, что это произошло за столь малое до Олимпиады время. К Шпильбанду ушли литовцы и Чок-Бейтс, а ведущие пары остались у Зуевой, как я поняла. И да, согласна с тобой, в любом случае лучше дождаться прокатов.

Они всё также у Крыловой? Надеюсь на лирику-романтику в их исполнении. Парадокс: мне очень симпатичны сами ребята, но ни один их танец не был интересен.
Да, пока у Крыловой. Да и думаю, они уже никуда не будут переходить – зачем им, если результаты вполне даже хорошими были на ЧМ. Кстати, от лирики в их исполнении я бы тоже не отказалась. Мне в принципе интересны их танцы, потому что они своеобразные, но не настолько чтобы проникнуться и "пыщ-пыщ-пыщ! хотеть еще!". Кстати, показательный в прошедшем сезоне показался мне симпатишным и в какой-то степени романтишным – тот, который а-ля "Грязный танцы")

Очень смутно помню сам номер, зато помню, как промокшее платье Навки явило зрителям весьма эротичную картину
Ну и ну, просто словонехватательно :D

Я сама узнала о проекте, когда он уже закончился))) Зимой был первый и пока единственный такой проект.
О, спасибо за информацию))

Вроде зрителям понравилось, отзывы хорошее, так что может продолжение будет - новых фигуристов пригласят. Потому что "звёзды" уже всем надоели. Да и кончились они, "звёзды" эти)))
Это радует на самом деле)) Пока еще не добралась до выступлений, но посмотрю обязательно)))
21.06.2012 в 15:33

Always stays the same, nothing ever changes
Это все очень радует – и сотрудничество, и тот факт, что год не теряется, и хороший настрой. И вообще отдельно мне тамошний саундтрек к новой произвольной нравится, поэтому… ммм)) Новых сил Жуберу и ждем-ждем)))
Будем надеяться :) А я ещё пока музыку не слушала. И фильм, к сожалению, не довелось посмотреть. Оно и хорошо, наверное))
Честно говоря, мне всегда хотелось Жуберу классику пропихнуть - ну хорош же он в ней! А он всё по саундтрэкам тащится)))

Вот к этому фигуристу я тоже почему-то остаюсь равнодушной. И катает ведь здорово, а не пробирает( Но вообще действительно: иной раз проникаешься кем-то, а в другой раз – нет.
В этом году меня покорила его произвольная) А короткая как-то по боку пришлась.

Мне на недавнем ЧМ Кевин Рейнлолдс понравился (причем внезапно), а раньше ведь мало внимания на него обращала.
Это рыжий лохматушка с коротким носом? Да, прикольный парень, интересный. Весьма симпатичное катание.

Угу, парень-то ведь действительно молодой, у него все будущее впереди. Будем надеяться, что он таки не сломается и "выживет".
Ему ничего другого не остаётся :laugh:

Точно-точно, иной раз натыкаешься на что-нибудь и думаешь: "я же это год назад искала, а сейчас в загребущие лапы попалось… ммм, посмотрим-посмотри". Благо, что актуальность со временем не теряется))
Вот помнишь, мы с тобой не могли никак вспомнить, какой произвольный танец был у Фаелла-Скали в 2006 году? И ютуб категорически ничего не выдавал)) Так вот, пару месяцев назад я совершенно случайно наткнулась именно на этот танец! Какой-то пользователь выложил! www.youtube.com/watch?v=7-eBcVKU4HA Посмотрела я и поняла, что нет ничего удивительного в том, что он выпал из памяти))) А Массимо там такой кузнечик всё-таки)))

Вот, кстати, он тоже не такой как у всех, несколько странный, я бы даже сказала. Но тоже занятный))
Ой, прям с удовольствием пересмотрела! :inlove: Замечательный танец!

*садится рядышком* У меня похожий диагноз)))
Это неизлечимо, я уже смирилась :laugh:

Недавно прибиралась в дисках, а там у меня записано ФК (отдельные выступления и просто старенькое-любимое), ну и зависла - надо же пересмотреть самое-самое
А мне как раз сейчас надо содержимое компа чистить, на съёмный жёсткий перекинуть, что надо, а у меня тут целые папки "неразобранные" - когда-то что-то скачала и так оставила))) Представляю, если начну всё это пересматривать, разбирать)) Мне же каждый файл надо озаглавить красиво и т.д. Прям не знаю, как к этой работе приступить.

А еще всякие ассоциации – охо-хо. К примеру, песня "You' ll see" по радио – сразу же образы конкретные фк-ные возникают.
Я, бывает, музыку слушаю и мысленно программу фигурнокатательную представляю: "а вот здесь поддержечку бы замутила, а тут дорожка пошла, сейчас - вращение" и т.д. Иногда прям навязчиво так представляется))) И от ассоциаций никуда не денешься, точно)

Мне вспоминается, что он с Джонни Вейром работал. А с кем еще… Хм, сейчас порылась в инете: даже Википедия на этот счет молчит – упоминает только Вейра
:susp:

Такое развитие событий можно было ожидать, конечно, но меня больше удивило, что это произошло за столь малое до Олимпиады время. К Шпильбанду ушли литовцы и Чок-Бейтс, а ведущие пары остались у Зуевой, как я поняла. И да, согласна с тобой, в любом случае лучше дождаться прокатов.
Мне странно, что Мэрил-Чарли не ушли к Шпильбанду, они мне казались более Шпильбандовской парой, нежели Зуевской.

Кстати, показательный в прошедшем сезоне показался мне симпатишным и в какой-то степени романтишным – тот, который а-ля "Грязный танцы")
Вот как раз этот танец меня и обнадёжил)) И ещё мне более менее симпатичен прошлогодний вальс "Доктор Живаго".

Да, пока у Крыловой. Да и думаю, они уже никуда не будут переходить – зачем им, если результаты вполне даже хорошими были на ЧМ.
Я уже ничему не удивляюсь)))

Это радует на самом деле)) Пока еще не добралась до выступлений, но посмотрю обязательно)))
Буду рада, если поделишься потом впечатлениями :)
Знаешь, очень может быть, что этот проект - своеобразная "передышка" Авербуха. Ну чтобы побаловать зрителя и подогреть интерес к ЛП. А осенью - нате вам из-под кровати, фигуристы опять будут, как Ленин на субботнике, брёвна таскать)))
21.06.2012 в 21:11

"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда"
А я ещё пока музыку не слушала. И фильм, к сожалению, не довелось посмотреть. Оно и хорошо, наверное))
Там и быстрая, и медленная часть есть, так что интересно, как скомпонуют. Но вообще мне кажется, что Жуберу этот саундтрек как раз подойдет. В его стиле музыка, я бы сказала)
О, кстати, фильм рекомендую) Я от него в свое время долго шарахалась и думала, что не понравится, но кино оказалось очень даже занятным – переплетение сна и реальности. Но не туманно-абстрактное, а вполне логичное и местами красивое))

Честно говоря, мне всегда хотелось Жуберу классику пропихнуть - ну хорош же он в ней! А он всё по саундтрэкам тащится)))
Хорош-хорош))) Эх, но не хочет почему-то, а продолжает саундтреки собирать в свою коллекцию)) А ты в какой классической музыке его еще хотела бы увидеть?

В этом году меня покорила его произвольная) А короткая как-то по боку пришлась.
У меня с Рейнлолдсом похоже – короткая понравилась, а произвольная уже не очень.

Это рыжий лохматушка с коротким носом? Да, прикольный парень, интересный. Весьма симпатичное катание.
Он самый) Он мне напоминает какого-то сказочного героя с такой внешностью))

Вот помнишь, мы с тобой не могли никак вспомнить, какой произвольный танец был у Фаелла-Скали в 2006 году? И ютуб категорически ничего не выдавал)) Так вот, пару месяцев назад я совершенно случайно наткнулась именно на этот танец! Какой-то пользователь выложил! www.youtube.com/watch?v=7-eBcVKU4HA Посмотрела я и поняла, что нет ничего удивительного в том, что он выпал из памяти))) А Массимо там такой кузнечик всё-таки)))
Вот спасибо)) *вкуривает танец* Ой, та поддержка действительно такааая кузнечиковая :lol: И в самом деле что-то совершенно незапоминающееся. Боюсь, что я опять этот танец забуду))

Ой, прям с удовольствием пересмотрела! Замечательный танец!
И я снова пересмотрела)) Завораживает :crazylove: Сейчас еще "Muse" Керров пойду-ка перед сном посмотрю что ли))

Это неизлечимо, я уже смирилась
Всю жизнь этой болезнью наслаждаться :crzhug: Болезнь обостряется осенью и зимой, несет в себе заряд положительных эмоций (реже - отрицательных, но последние все равно поглощаются оптимизмом), лекарство от нее еще не придумано, в отрыве от - начинается ломка :laugh:

А мне как раз сейчас надо содержимое компа чистить, на съёмный жёсткий перекинуть, что надо, а у меня тут целые папки "неразобранные" - когда-то что-то скачала и так оставила)))
У меня есть огромная папка, которая называется "Всякая всячина" :laugh: Ой, чего только там нету)) Правда, там некоторый логический порядок - подпапки, в которых еще подпапки, а в них еще подпапки… и так далее)) Бывает, я сама раздражаюсь когда что-нибудь в ней ищу – путь-то знакомый, но пока это все откроешь… )) Вроде бы легче даже на рабочий стол поместить, ан нет – мы не ищем легких путей :gigi:

Представляю, если начну всё это пересматривать, разбирать)) Мне же каждый файл надо озаглавить красиво и т.д. Прям не знаю, как к этой работе приступить.
Можно вначале удалить ненужное, а потом уже легче станет :) Я обычно в таких случаях нахожу всякое разной степени нужности: а это мне зачем? а это откуда взялось? тыр-тыр в корзину)) Хотя бывает, что вроде бы и нужное что-то (авось потом пригодится), а вроде как и нет (всегда можно скачать заново в случае чего), вот и мучаешься вопросами - "быть или не быть"))

Я, бывает, музыку слушаю и мысленно программу фигурнокатательную представляю: "а вот здесь поддержечку бы замутила, а тут дорожка пошла, сейчас - вращение" и т.д. Иногда прям навязчиво так представляется))) И от ассоциаций никуда не денешься, точно)
Симптомы одной болезни налицо :laugh: Да-да-да! Знакомо так)) Тут такое движение руками, а тут такие твиззлы... Фигуристов на нас нету :-D Прямо профессионально-любительское заболевание))

не странно, что Мэрил-Чарли не ушли к Шпильбанду, они мне казались более Шпильбандовской парой, нежели Зуевской.
Вот и я про них подумала в первую очередь, ан нет – остались же. Мне они тоже кажутся скорее Шпильбандовскими.

Вот как раз этот танец меня и обнадёжил)) И ещё мне более менее симпатичен прошлогодний вальс "Доктор Живаго".
Ага, вот мне хочется чего-нибудь в этом направлении. Кстати, да – "Доктор Живаго" мне тоже понравился. Натали в нем женственная такая)) *внезапно задумывается* Вот, наверное, этого и не хватает – хочется Натали в другом образе, а не в роли мумии или каком-нибудь цирковом варианте. Хочется, чтоб прямо "аааах! и глаза в глаза"))

Буду рада, если поделишься потом впечатлениями
Ты демон-искуситель))) Тааам же еще манят другие ссылки, на которые так и хочется нажать))
Пока что посмотрела только Денкову-Чернышева, Домнину-Костомарова и еще по ссылке рядом вкурила Домнину-Чернышева.
Пока мысли: Ааа, они там и с "официальными" партнерами катаются!)) *косится взглядом на другие видео*
Ой, Оксане тааак клево с короткой прической))
Где клуб любителей Чернышева? Я хочу туда вступить :laugh:
А сейчас серьезно. Вау, эти перестановки реально занятные! Всегда было интересно, как будут смотреться вместе Домнина и Костомаров, и вот оно) Красиво, но сам танец немного не мой (а они еще вместе катались?).
Денкова и Чернышев. А вот это уже мое)) Прекрасно и романтично. И в том, и в другом танце необычно – все-таки любопытно видеть фигуристов с другими партнерами. Не со "звездами" *плачет кровавыми слезами*, а с такими же профессионалами, которые могут столь же шикарно кататься – точно выверенные движения, параллельность, красивые линии… В общем, сплошной бальзам на сердце после Ледникового периода и иже с ним))

Знаешь, очень может быть, что этот проект - своеобразная "передышка" Авербуха. Ну чтобы побаловать зрителя и подогреть интерес к ЛП. А осенью - нате вам из-под кровати, фигуристы опять будут, как Ленин на субботнике, брёвна таскать)))
Нинадо!)) У меня из памяти так и не выветрился образ Алексея Ягудина с Оксаной Пушкиной))) Ежели так, то Авербух очееень коварен -____-
24.07.2012 в 14:38

Always stays the same, nothing ever changes
Я такой вот тормозун и опоздун, но, надеюсь, ответы ещё актуальны? :-)

Там и быстрая, и медленная часть есть, так что интересно, как скомпонуют. Но вообще мне кажется, что Жуберу этот саундтрек как раз подойдет. В его стиле музыка, я бы сказала)
Я послушала саундтрек и согласна, что Жуберу он очень подойдёт. Быстрей бы уже новый сезон начался, что-то я в нетерпении)))

О, кстати, фильм рекомендую) Я от него в свое время долго шарахалась и думала, что не понравится, но кино оказалось очень даже занятным – переплетение сна и реальности. Но не туманно-абстрактное, а вполне логичное и местами красивое))
Окей, возьму на заметку) Но я очень медленно разбираю список must see, куда записываю всё, что мне рекомендуют и хочется посмотреть. Даже не представляю, как найти время для всего этого :hang:

А ты в какой классической музыке его еще хотела бы увидеть?
Знаешь, я его почему-то давно вижу в "Лунной сонате" Бетховена :rolleyes:

Он самый) Он мне напоминает какого-то сказочного героя с такой внешностью))
Мне он напоминает двоечника с такой обросшей шевелюрой)))

Вот спасибо)) *вкуривает танец* Ой, та поддержка действительно такааая кузнечиковая И в самом деле что-то совершенно незапоминающееся. Боюсь, что я опять этот танец забуду))
Эка беда)) Этот танец, наверное, сами Фаелла-Скали уже не помнят :laugh:

Всю жизнь этой болезнью наслаждаться Болезнь обостряется осенью и зимой, несет в себе заряд положительных эмоций (реже - отрицательных, но последние все равно поглощаются оптимизмом), лекарство от нее еще не придумано, в отрыве от - начинается ломка
:crzdance: Точно! Но зато всегда с собой есть спасительная доза: закачанные в айфон любимые ролики)))

У меня есть огромная папка, которая называется "Всякая всячина" Ой, чего только там нету)) Правда, там некоторый логический порядок - подпапки, в которых еще подпапки, а в них еще подпапки… и так далее)) Бывает, я сама раздражаюсь когда что-нибудь в ней ищу – путь-то знакомый, но пока это все откроешь… )) Вроде бы легче даже на рабочий стол поместить, ан нет – мы не ищем легких путей
В этом месяце полностью поменяла компьютер (заодно подключила другой интернет, а то старый совсем заторможенный был), поэтому чистить и разгребать завалы всё-таки пришлось. Зато теперь всё систематизировано и подписано, как удобно. Надолго ли?) Нового ведь накачаю)))

Можно вначале удалить ненужное, а потом уже легче станет Я обычно в таких случаях нахожу всякое разной степени нужности: а это мне зачем? а это откуда взялось? тыр-тыр в корзину)) Хотя бывает, что вроде бы и нужное что-то (авось потом пригодится), а вроде как и нет (всегда можно скачать заново в случае чего), вот и мучаешься вопросами - "быть или не быть"))
Я когда начинаю выискивать ненужное, долго туплю, а вдруг пригодится? Идиотская привычка, но ничего не могу с собой поделать. В результате процесс затягивается и толку чуть)) До сих пор не могу нарадоваться, что всё-таки завершила это мутное дело)))

Симптомы одной болезни налицо Да-да-да! Знакомо так)) Тут такое движение руками, а тут такие твиззлы... Фигуристов на нас нету Прямо профессионально-любительское заболевание))
Главное, что эта болезнь не доставляет никаких неудобств ни нам, ни окружающим :laugh:

Вот и я про них подумала в первую очередь, ан нет – остались же. Мне они тоже кажутся скорее Шпильбандовскими.
Вконтакте как-то намекали, что у Мэрил и Шпильбанда какие-то очень тёплые и близкие отношения :plush: Не знаю, не замечала, но всё равно не могла никогда отделаться от ощущения, что Зуева больше благоволит Тессе и Скотту, а Шпильбанд - Мэрил и Чарли. Как-то чисто интуитивно казалось.

Вот, наверное, этого и не хватает – хочется Натали в другом образе, а не в роли мумии или каком-нибудь цирковом варианте. Хочется, чтоб прямо "аааах! и глаза в глаза"))
Кстати, по-моему, за всю их карьеру ни одного такого произвольного вспомнить не могу: либо закос под авангард, либо какие-то игровые образы типа мумий, кошек. Ну Че Гевара разве что, но всё равно не то.

Ты демон-искуситель))) Тааам же еще манят другие ссылки, на которые так и хочется нажать))
*закрыла голову руками" молчу-молчу)))

Пока мысли: Ааа, они там и с "официальными" партнерами катаются!)) *косится взглядом на другие видео*
Там в самом первом выпуске пары были в историческом, так сказать, виде))

Всегда было интересно, как будут смотреться вместе Домнина и Костомаров, и вот оно) Красиво, но сам танец немного не мой (а они еще вместе катались?).
Мне тоже было интересно посмотреть именно их выступление. В рамках этого шоу - нет, больше совместных номеров у них не было.
А ещё было любопытно глянуть, как будет смотреться вечная звезда Навка с другими партнёрами - что ж, далеко не со всеми она хороша и интересна, далекооо...

Где клуб любителей Чернышева? Я хочу туда вступить
Вступай! :crzfan: Он крут, ага))

Нинадо!)) У меня из памяти так и не выветрился образ Алексея Ягудина с Оксаной Пушкиной)))
Боюсь, я тоже не смогу отделаться от этих страшных воспоминаний :str:
24.07.2012 в 16:18

А ещё было любопытно глянуть, как будет смотреться вечная звезда Навка с другими партнёрами - что ж, далеко не со всеми она хороша и интересна, далекооо...

А с кем неинтересна?
25.07.2012 в 03:37

Always stays the same, nothing ever changes
Гость, проще сказать, с кем интересна) Мне понравились номера с Шабалиным и Ванагасом. Ну со Стависким ещё более менее. С остальными - нормально, но бледновато и уж точно не лучше других. Татьяна - сложная партнёрша, потому что она по натуре лидер. А дуэты, в которых лидер - женщина, мне нравятся редко. Мало кто из партнёров смог "загасить" активность Татьяны, но при этом не свести номер к унылой кислятине.
25.07.2012 в 10:25

"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда"
Они всегда актуальны :kiss:

Я послушала саундтрек и согласна, что Жуберу он очень подойдёт. Быстрей бы уже новый сезон начался, что-то я в нетерпении)))
Вот я тоже уже по всем соскучилась)) Хочется увидеть и новые программы, и всех-всех))

Окей, возьму на заметку) Но я очень медленно разбираю список must see, куда записываю всё, что мне рекомендуют и хочется посмотреть. Даже не представляю, как найти время для всего этого
Понимаю) А еще ведь нужно и подходящее настроение для вкуривания поймать и все такое))

Знаешь, я его почему-то давно вижу в "Лунной сонате" Бетховена
Я вот включила "Лунную сонату" и попыталась представить. Вот знаешь, если бы он эту музыку себе взял, то было б любопытно – мне Жубер в таком образе кажется необычным) Таким внехарактерным что ли, но из-за этого и не менее интересным - все-таки на примере Оды "К радости" можно увидеть, что классика ему очень даже))

Мне он напоминает двоечника с такой обросшей шевелюрой)))
:laugh:

В этом месяце полностью поменяла компьютер (заодно подключила другой интернет, а то старый совсем заторможенный был), поэтому чистить и разгребать завалы всё-таки пришлось. Зато теперь всё систематизировано и подписано, как удобно. Надолго ли?) Нового ведь накачаю)))
О, поздравляю с новоприобретением))) А касаемо накачать: оно всегда непонятно откуда берется)) Даже если ничего не скачивать, то оно само откуда-то отпочковывается))

Я когда начинаю выискивать ненужное, долго туплю, а вдруг пригодится? Идиотская привычка, но ничего не могу с собой поделать. В результате процесс затягивается и толку чуть)) До сих пор не могу нарадоваться, что всё-таки завершила это мутное дело)))
Я обычно когда начинаю сомневаться, то в голову приходит мысль, что ежели что, то всегда можно найти это в инете и заново скачать))

Главное, что эта болезнь не доставляет никаких неудобств ни нам, ни окружающим
Вот точно :laugh:

Вконтакте как-то намекали, что у Мэрил и Шпильбанда какие-то очень тёплые и близкие отношения Не знаю, не замечала, но всё равно не могла никогда отделаться от ощущения, что Зуева больше благоволит Тессе и Скотту, а Шпильбанд - Мэрил и Чарли. Как-то чисто интуитивно казалось.
Да, мне тоже эти намеки в инете попадались, но мне, так же как и тебе, чисто подсознательно Мэрил и Чарли казались более шпильбандовскими. Не знаю, почему сложилось такое впечатление – возможно из-за каких-то ситуаций в КиК, когда с американцами был Шпильбанд, а не Зуева (хотя две пары – как-то ведь нужно разорваться), или из-за чего-то еще, но вот тоже было такое ощущение, ага.
А со Шпильбандом сейчас вроде бы собрались сотрудничать Каппеллини-Ланотте.

Кстати, по-моему, за всю их карьеру ни одного такого произвольного вспомнить не могу: либо закос под авангард, либо какие-то игровые образы типа мумий, кошек. Ну Че Гевара разве что, но всё равно не то.
*задумывается* Вот я тоже что-то не припоминаю. Правда, я за ними далеко не сразу стала следить, но мне кажется, что они специально брали мумий и остальных, чтобы отличаться)

*закрыла голову руками" молчу-молчу)))
Нет-нет-нет, лучше говори-говори!))))

А ещё было любопытно глянуть, как будет смотреться вечная звезда Навка с другими партнёрами - что ж, далеко не со всеми она хороша и интересна, далекооо...
Вот Навку я пока мало видела, отложила ее на самый конец))

Я все-таки добралась до всех твоих ссылок)) Интересными показались все – в большей или меньшей степени. Наоми Ланг с партнерами была любопытна (в спорте я ее совсем плохо помню), практически со всеми – Чернышев, Домнина – тоже со многими)) Ну, и ожидаемо – Ставиский с партнершами и Денкова - с партнерами))
Но очень-очень понравились Домнина-Маринин и Хохлова-Хвалько. Оксана и Максим – оригинально, необычно, с какой-то капелькой изрядной долей какого-то безумства что ли. В общем, дайте побольше и можно даже без хлеба))
А у Хохловой и Хвалько такой танец нежный, но в тоже время и сильный (и поддержки здорово вписались). А еще подумалось, что из Яны Хохловой вышла бы отличная парница))
25.07.2012 в 13:28

Мне понравились номера с Шабалиным и Ванагасом. Ну со Стависким ещё более менее.

Три танца из десяти. Уже неплохо. А если бы Вы еще смотрели не через призму "вечная звезда", то может быть заметили и еще что-нибудь. Например, хит сезона - "Румба" с Тихоновым, где кроме несомненного актерского мастерства партнеров, была и сложная вертушка; и булаву, и выброс с Хвалько, и то, что "лидер" Навка, катаясь с каждым из партнеров, исполняла элементы именно из их арсенала. И скорость в номере с Чернышевым. И т.д. Но лучше, конечно, пнуть. Чтобы не выпасть из общего русла.
25.07.2012 в 23:18

"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда"
Гость, ну и к чему была эта Ваша обиженная тирада?) Чтоб все быстренько покаялись и побежали любить-обожать Навку? Покажите что ли всеобщую для всех любителей фигурного катания клятву, в которой написано: "До конца жизни обязуюсь со звездочками в глазах смотреть на данную фигуристку...". Нетушки, уж смиритесь с тем, что вкусы у всех разные. Проще, конечно, закрыть на сей факт глаза и считать, что все только и говорят что-либо с целью "не выпасть из общего русла")

Korrina-Weilling, извини, не сдержалась.
26.07.2012 в 04:55

Always stays the same, nothing ever changes
Гость, пнуть? Это каким же образом? Тем, что назвала "вечной звездой"?) Так разве Навка не звезда? Участвует в шоу, регулярно получает высшие баллы, любима судьями, имеет армию поклонников, ведёт активную светскую жизнь, часто мелькает по телевизору. Её имя на слуху у людей, которые далеки от фигурного катания. Но я Татьяну как фигуристку знаю давно. Как фигуристку хорошую, но не любимую и не близкую мне. Такое, представьте, тоже бывает. Не умаляю её заслуги в спорте и уважаю бойцовский амбициозный характер - это к тому, что прекрасно помню и вертушку, и выброс, и высокие парные поддержки. Кстати, на эксперименты в этом проекте шли все - Оксана Домнина пробовала сделать тодес в паре с Марининым, Яна Хохлова - подкрутку с Андреем Хвалько, парные поддержки делали абсолютно все партнёрши. И все они достойны похвалы и уважения, спору нет. Но я ни на кого не смотрю через призму или розовые очки. Знаете, у меня любимым фигуристом всю жизнь был Ягудин, так я по пальцам могу пересчитать его танцы с партнёршами за все сезоны Ледникового Периода, которые мне действительно понравились. Для меня все фигуристы в этом шоу равны.
А замечание про общее русло вообще не в кассу. На фигурнокатательных форумах, которые я время от времени посещаю, на орехи достаётся абсолютно всем фигуристам, и тем, кто мне очень нравится, в том числе. Но я как-то спокойно к этому отношусь, потому что знаю, что у каждого человека, зрителя есть своё мнение, своё ощущение и своё отношение ко всему. Хит сезона с Тихоновым меня не тронул, как Вас, уж простите. Кстати, "хит сезона" по отношению к этому танцу - это Ваше определение или Вы взяли его из какого-то общего русла?)
26.07.2012 в 05:29

Always stays the same, nothing ever changes
Louksna, извини, не сдержалась. Да я не против) У меня тут свобода слова и мнения (в рамках приличия)))

Вот я тоже уже по всем соскучилась)) Хочется увидеть и новые программы, и всех-всех))
Ага, сначала ждёшь лета, а потом - быстрей бы осень, новый сезон :laugh:

Понимаю) А еще ведь нужно и подходящее настроение для вкуривания поймать и все такое))
Да ужас, ни на что времени не хватает(

Я вот включила "Лунную сонату" и попыталась представить. Вот знаешь, если бы он эту музыку себе взял, то было б любопытно – мне Жубер в таком образе кажется необычным) Таким внехарактерным что ли, но из-за этого и не менее интересным - все-таки на примере Оды "К радости" можно увидеть, что классика ему очень даже))
Да, это было бы необычно по меньшей мере) Ещё костюм какой-нибудь лаконичный, например, как у Эбботта в произволке прошедшего сезона.

О, поздравляю с новоприобретением))) А касаемо накачать: оно всегда непонятно откуда берется)) Даже если ничего не скачивать, то оно само откуда-то отпочковывается))
Спасибо) А с нормальной скоростью интернета сам бог велел скачивать, скачивать, скачивать)))

Я обычно когда начинаю сомневаться, то в голову приходит мысль, что ежели что, то всегда можно найти это в инете и заново скачать))
Я безжалостно удаляла ролики в плохом качестве - действительно проще заново скачать или найти хорошее изображение.

Да, мне тоже эти намеки в инете попадались, но мне, так же как и тебе, чисто подсознательно Мэрил и Чарли казались более шпильбандовскими. Не знаю, почему сложилось такое впечатление – возможно из-за каких-то ситуаций в КиК, когда с американцами был Шпильбанд, а не Зуева (хотя две пары – как-то ведь нужно разорваться), или из-за чего-то еще, но вот тоже было такое ощущение, ага.
Кстати, когда пары друг за другом выступали, Зуева всегда быстро убегала ко вторым, и порой первая пара сидела в КиКе в одиночестве))

А со Шпильбандом сейчас вроде бы собрались сотрудничать Каппеллини-Ланотте.
Посмотрим, что получится)

Нет-нет-нет, лучше говори-говори!))))
;-)

Я все-таки добралась до всех твоих ссылок)) Интересными показались все – в большей или меньшей степени.
О как здорово, что не зря время потратила на просмотр! :)

Но очень-очень понравились Домнина-Маринин и Хохлова-Хвалько.
Да, эти танцы с удовольствием пересматриваю!) И про Хохлову в качестве парницы тоже мысли приходили, что неудивительно - так классно она смотрится в высоких поддержках.
26.07.2012 в 11:04

"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда"
Korrina-Weilling, окей) Просто я за свободу различных вкусов.

Ага, сначала ждёшь лета, а потом - быстрей бы осень, новый сезон
Вот да)) А потом осенью - свежие программы, хотеть увидеть Гран-При и все такое)

Ещё костюм какой-нибудь лаконичный, например, как у Эбботта в произволке прошедшего сезона.
Вот этот? - cache.daylife.com/imageserve/04U23th2YH5bw/x610...
О, если бы было что-то в этом духе, то вообще здорово))

А с нормальной скоростью интернета сам бог велел скачивать, скачивать, скачивать)))
Знакомо) У меня когда инет был плохонький, и приходилось тянуть одно выступление пару часов или просто скачивать в не ахти каком качестве, то я потом тааак радовалась хорошей скорости))

Я безжалостно удаляла ролики в плохом качестве - действительно проще заново скачать или найти хорошее изображение.
Вот у меня лежат где-то записанные диски с плохоньким качеством видео, но внутренний Плюшкин против выбрасывания – там даже скачанные видео с тренировок фигуристов и мегабайты фото)) А где-то еще старенькие кассеты, которые я с телека записывала – жалко выкидывать, хотя сейчас проще найти все в инете))

Кстати, когда пары друг за другом выступали, Зуева всегда быстро убегала ко вторым, и порой первая пара сидела в КиКе в одиночестве))
Ну, да, это обычная практика – подготовить к выступлению и т.д.)) Хорошо, что у них было два тренера. Кстати, Зуева ни с кем из тренеров-хореографов не собирается сотрудничать? Все-таки одной подготовить ведущие пары к Олимпиаде довольно трудно.

О как здорово, что не зря время потратила на просмотр!
Очень даже не зря)) Спасибо на наводку)))

И про Хохлову в качестве парницы тоже мысли приходили, что неудивительно - так классно она смотрится в высоких поддержках.
Она такая маленькая и гибкая))
26.07.2012 в 11:32

Always stays the same, nothing ever changes
Louksna, Просто я за свободу различных вкусов.
Я тоже)) поэтому можешь участвовать в любых дискуссиях, я ни в коем случае не возражаю.

Вот да)) А потом - свежие программы, хотеть увидеть Гран-При и все такое)
А сезон-то - предолимпийский! Вдвойне интересно будет.

Вот этот?О, если бы было что-то в этом духе, то вообще здорово))
Да, именно этот костюм я и имела в виду! Ничего лишнего! :)

Вот у меня лежат где-то записанные диски с плохоньким качеством видео, но внутренний Плюшкин против выбрасывания – там даже скачанные видео с тренировок фигуристов и мегабайты фото)) А где-то еще старенькие кассеты, которые я с телека записывала – жалко выкидывать, хотя сейчас проще найти все в инете))
О, вот фото я пока не разгребала))) Просто скинула всё, что было, на съёмный жёсткий диск))
А от видеокассет мы несколько лет назад избавились) Просто уже не на чем их воспроизводить, да и портятся они со временем.

Кстати, Зуева ни с кем из тренеров-хореографов не собирается сотрудничать? Все-таки одной подготовить ведущие пары к Олимпиаде довольно трудно.
Я читала, что она приглашала Дробязко-Ванагаса в качестве технических специалистов, но они отказались :nope: Странный выбор с её стороны. Я очень хорошо отношусь к Маргарите - Повиласу, одна из моих любимых пар, но справедливости ради надо отметить, что вот именно образцовой техникой они никогда не славились. А при постановке "Призрака оперы" для Олимпиады в Турине они приглашали... Шпильбанда! чтобы он им элементы на четвёртый уровень выправил.

Очень даже не зря)) Спасибо на наводку)))
:lala:

Она такая маленькая и гибкая))
Акробатка)))
26.07.2012 в 12:52

"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда"
Korrina-Weilling, я так и поняла))

А сезон-то - предолимпийский! Вдвойне интересно будет.
Ага))

Да, именно этот костюм я и имела в виду! Ничего лишнего!
Мне тоже такое кажется симпатишным – простенько, но со вкусом)) Мне вот иной раз даже нравится, когда фигурист выходит кататься в простой рубашке и брюках)

О, вот фото я пока не разгребала))) Просто скинула всё, что было, на съёмный жёсткий диск))
Я сама пыталась недавно разгрести, но мне банально лень и вроде как жалко от многого избавляться))

А от видеокассет мы несколько лет назад избавились) Просто уже не на чем их воспроизводить, да и портятся они со временем.
А у нас еще остался этот раритет видик, но он жутко глючный и зажевывает кассеты, поэтому его даже лучше не включать)

Я читала, что она приглашала Дробязко-Ванагаса в качестве технических специалистов, но они отказались
Да, я тоже об этом читала, но думала, что она и еще кого-нибудь уже пригласила. Хм, хотя к кому вообще можно еще обратиться? *задумывается* Что-то мне даже и не вспоминается никто.

Странный выбор с её стороны. Я очень хорошо отношусь к Маргарите - Повиласу, одна из моих любимых пар, но справедливости ради надо отметить, что вот именно образцовой техникой они никогда не славились.
Да уж, как-то неожиданно. Они, кажется, еще даже не задумывались о карьере тренеров, а пока продолжают кататься в шоу?
У меня почему-то раньше сложилось впечатление, что в этой паре партнер сильнее партнерши, хотя они мне тоже симпатичны. Не любимая пара, но какие красавцы))

А при постановке "Призрака оперы" для Олимпиады в Турине они приглашали... Шпильбанда! чтобы он им элементы на четвёртый уровень выправил.
О, надо же! Даже и не знала об этом. Эк как занятно получается))
31.07.2012 в 13:03

Always stays the same, nothing ever changes
Эх, Гость нас покинул, плак-плак.

Louksna, Мне тоже такое кажется симпатишным – простенько, но со вкусом)) Мне вот иной раз даже нравится, когда фигурист выходит кататься в простой рубашке и брюках)
Да, это очень стильно. Хотя всё имеет право на существование - даже безобразные комбинезоны, столь любимые Жубером)))

Я сама пыталась недавно разгрести, но мне банально лень и вроде как жалко от многого избавляться))
Вот да, с фото сложнее) Мне кажется, удалённое видео потом проще снова найти - по названию хотя бы, а вот фото...

А у нас еще остался этот раритет видик, но он жутко глючный и зажевывает кассеты, поэтому его даже лучше не включать)
Можно заморочиться и оцифровать записи с видеокассет)

Да, я тоже об этом читала, но думала, что она и еще кого-нибудь уже пригласила. Хм, хотя к кому вообще можно еще обратиться? *задумывается* Что-то мне даже и не вспоминается никто.
Больше никаких новостей даже на уровне слухов не встречалось. Вот тоже не знаю, найдёт ли она такого специалиста, который примкнёт к её команде. Здесь ведь нужен профессионал и одновременно человек, который не занят в других командах. Никто не приходит на ум.

Да уж, как-то неожиданно. Они, кажется, еще даже не задумывались о карьере тренеров, а пока продолжают кататься в шоу?
У них своё шоу в Литве и активная гастрольная деятельность по всему миру. В интервью они говорят, что пока не думают серьёзно о тренерской карьере, но возможность такую не исключают.

У меня почему-то раньше сложилось впечатление, что в этой паре партнер сильнее партнерши, хотя они мне тоже симпатичны. Не любимая пара, но какие красавцы))
Они как Керры - техникой не блещут, но берут совсем другим)) А вообще ты права - Повилас по части шаговой техники посильнее Маргариты, у неё постоянные подпрыжки и тройки на твиззлах.

О, надо же! Даже и не знала об этом. Эк как занятно получается))
Сама узнала об этом буквально недавно!)
31.07.2012 в 14:07

"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда"
Эх, жаааль. Но убиваться от горя не будем))

Korrina-Weilling,
Да, это очень стильно. Хотя всё имеет право на существование - даже безобразные комбинезоны, столь любимые Жубером)))
Я у него матричный костюм даже нежно люблю :laugh: Правда, самое ужасное бывает, наверное, у танцоров - когда перебарщивают с расцветкой и детальками)

Вот да, с фото сложнее) Мне кажется, удалённое видео потом проще снова найти - по названию хотя бы, а вот фото..
Касаемо фк-ного фото… *с маньячным блеском в глазах* У меня по фигуристам, по годам и просто папки с загадочным названием "Разное")) Самое интересное, что я сама не помню, как что-то там оказалось :laugh:

Можно заморочиться и оцифровать записи с видеокассет)
Ой, тогда легче уж точно скачать в инете)))

Больше никаких новостей даже на уровне слухов не встречалось. Вот тоже не знаю, найдёт ли она такого специалиста, который примкнёт к её команде. Здесь ведь нужен профессионал и одновременно человек, который не занят в других командах. Никто не приходит на ум.
Я вначале было подумала про Платова, но это вряд ли – у него и свои фигуристы, и мне почему-то кажется, что ему больше одному нравится креативить в хореографии и ставить программы.
Офф: Изучаю потихоньку новости. Что-то и Фернандез, и Амодио на произволку оба берут Чаплина. Занятно.

У них своё шоу в Литве и активная гастрольная деятельность по всему миру. В интервью они говорят, что пока не думают серьёзно о тренерской карьере, но возможность такую не исключают.

О, спасибо за информацию)

Они как Керры - техникой не блещут, но берут совсем другим)) А вообще ты права - Повилас по части шаговой техники посильнее Маргариты, у неё постоянные подпрыжки и тройки на твиззлах.
Вот да, у них обаяние какое-то особенное))
Кстати, насчет твиззлов Маргариты меня давно вопрос мучил – то ли кажется, то ли и в самом деле тройки. Значит, не казалось.
01.08.2012 в 13:46

Always stays the same, nothing ever changes
Я у него матричный костюм даже нежно люблю
Ну матричный он такой... особый :laugh:

Правда, самое ужасное бывает, наверное, у танцоров - когда перебарщивают с расцветкой и детальками)
Кстати, да. У парников тоже бывают прям такие ахтунги, но значительно реже. А ещё, знаешь, что я в костюмах очень не люблю? Когда один рукав есть, а другого нет :laugh: Эта ассиметрия меня жутко раздражает, никому её не прощаю)))

Касаемо фк-ного фото… *с маньячным блеском в глазах* У меня по фигуристам, по годам и просто папки с загадочным названием "Разное")) Самое интересное, что я сама не помню, как что-то там оказалось
У меня несколько папок по именам фигуристов, но большая часть просто в одной общей куче под названием "ФК" :laugh: Даже не знаю, имеет ли смысл пытаться навести там порядок и хоть как-то систематизировать снимки)))

Ой, тогда легче уж точно скачать в инете)))
То, что с телека записывалось, - безусловно)) Но, наверное, есть какие-то памятные записи, например, с выпускного или из отпуска?

Я вначале было подумала про Платова, но это вряд ли – у него и свои фигуристы, и мне почему-то кажется, что ему больше одному нравится креативить в хореографии и ставить программы.
Прям за Платова могу ответить: манал он на это дело :laugh: И потом... Зуевой ведь не столько хореограф-постановщик нужен (с этим делом она сама очень даже справляется), а именно технический специалист. Насколько я знаю, Шпильбанд в их команде отвечал за технику. Скорее всего она будет привлекать разных людей и не на постоянной основе. Хоть фиг его знает, о ком мы могли забыть.

Изучаю потихоньку новости. Что-то и Фернандез, и Амодио на произволку оба берут Чаплина. Занятно.
Чаплин? О боже. Ещё одна нелюбимая моя тема, которую замусолили уже до слёз. Амодио в чаплинской теме вообще не представляю :rolleyes: Хотя нет, представляю, но вряд ли это будет что-то сногсшибательное.

О, спасибо за информацию)
Да не за что)) Люблю их интервью читать. Они такие приятные, открытые, душевные люди. В их доме в Москве целый питомник: собаки и кошки)) Вроде осенью видела объявление, что можно было взять щеночка))

Кстати, насчет твиззлов Маргариты меня давно вопрос мучил – то ли кажется, то ли и в самом деле тройки. Значит, не казалось.
Не, там к гадалке не ходи: тройки и всё тут.
02.08.2012 в 10:18

"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда"
Ну матричный он такой... особый
Даа *краснеет*

А ещё, знаешь, что я в костюмах очень не люблю? Когда один рукав есть, а другого нет Эта ассиметрия меня жутко раздражает, никому её не прощаю)))
Я подобное тоже не очень люблю. Хотя бывают исключения: если фигурист что-нибудь безумное изображает, вот тогда ассиметрия очень даже подходит к программе. Зато меня болтающееся раздражает. Мне у Кейтлин Уивер в прошлом произвольном хотелось бретельку все время поднять. И понятно, для чего это нужно было, но вот мешалось и все тут :laugh:

У меня несколько папок по именам фигуристов, но большая часть просто в одной общей куче под названием "ФК" Даже не знаю, имеет ли смысл пытаться навести там порядок и хоть как-то систематизировать снимки)))
По собственному опыту знаю – практически бессмысленно)) Я как-то еще давно пыталась разгрести: танцы тащим в одну папку, мужиков – в другую. Так, а тут и парни, и танцевальные дуэты – куды засунуть? Ничего, сейчас соорудим еще одну папочку. Дальше… хм, а фото тренеров с фигуристами куда девать? Еще одну папку или так сойдет? Дилемма. Ну и вот все в таком же духе :lol:

Но, наверное, есть какие-то памятные записи, например, с выпускного или из отпуска?
Это точно. Вот у меня школьные записи на кассетах, но лежат тихонько-полузабыто и никого не трогают. Как-то пока руки не доходили до этого))

Прям за Платова могу ответить: манал он на это дело
Да действительно :laugh:

И потом... Зуевой ведь не столько хореограф-постановщик нужен (с этим делом она сама очень даже справляется), а именно технический специалист.
Во-во. И я о том же подумала.

Насколько я знаю, Шпильбанд в их команде отвечал за технику. Скорее всего она будет привлекать разных людей и не на постоянной основе. Хоть фиг его знает, о ком мы могли забыть.
Хмм. Крылова точно отметается. Жулин тоже. Кто еще есть? Линичук? Что-то она как-то не мелькает в последнее время.

Чаплин? О боже. Ещё одна нелюбимая моя тема, которую замусолили уже до слёз. Амодио в чаплинской теме вообще не представляю Хотя нет, представляю, но вряд ли это будет что-то сногсшибательное.
Мне эта тема в принципе нравится, но уж действительно кто только ее не брал – уже так приелась. Хотя Нобунари Ода в этом образе мне был симпатишен)) Вот Фернандеза я представляю, а Амодио… хм, вообще можно представить, да. Но как вот получится...
еще офф: у Амодио в короткой будет Фламенко, а у Фернандеза – Зорро)

Люблю их интервью читать. Они такие приятные, открытые, душевные люди. В их доме в Москве целый питомник: собаки и кошки)) Вроде осенью видела объявление, что можно было взять щеночка))
Здорово как. Очень радует, когда фигуристы еще и чем-то помимо фк занимаются)) И когда такое… ну вот сразу чувствуется, что это хорошие люди))
03.08.2012 в 12:28

Always stays the same, nothing ever changes
Я подобное тоже не очень люблю. Хотя бывают исключения: если фигурист что-нибудь безумное изображает, вот тогда ассиметрия очень даже подходит к программе.
Конечно, если программа хороша, то на такие мелочи закрываешь глаза. Но в большинстве случаев мне это жутко мешает. И не люблю разноцветные рукава, типа, знаешь, весь костюм чёрный, а один рукав жёлтый ни с того, ни с сего. У кого-то из парников такое видела. Так и хочется сказать: а следующий костюм будет жёлтый с чёрным рукавом!

Зато меня болтающееся раздражает. Мне у Кейтлин Уивер в прошлом произвольном хотелось бретельку все время поднять. И понятно, для чего это нужно было, но вот мешалось и все тут
Конкретно бретелька Уивер мне не мешала, но я тебя понимаю :laugh:

По собственному опыту знаю – практически бессмысленно)) Я как-то еще давно пыталась разгрести: танцы тащим в одну папку, мужиков – в другую. Так, а тут и парни, и танцевальные дуэты – куды засунуть? Ничего, сейчас соорудим еще одну папочку. Дальше… хм, а фото тренеров с фигуристами куда девать? Еще одну папку или так сойдет? Дилемма. Ну и вот все в таком же духе
Да мне хотя бы так их рассортировать)) Совместные фото танцоров с парникам и подобные - просто в общую корневую папку, с тренерами - в папку того фигуриста, с кем тренер)) Хотя бы так, а то у меня же всё вообще в куче)))

Это точно. Вот у меня школьные записи на кассетах, но лежат тихонько-полузабыто и никого не трогают. Как-то пока руки не доходили до этого))
Ты их хотя бы раз в полгода проматывай на видике или карандашиком :laugh: Если пару-тройку лет полежат нетронутые, испортятся безвозвратно.

Хмм. Крылова точно отметается. Жулин тоже. Кто еще есть? Линичук? Что-то она как-то не мелькает в последнее время.
Ну Линичук нафиг не надо объединяться с Зуевой - фактически конкурирующие группы, сами себе с усами. У неё сейчас кто? Пушкаш, Пернелька, если не перешли. Да у каждого тренера спад бывает. Я вот думала, что Боброва к ней уйдёт, а вот оно не так случилось.

Мне эта тема в принципе нравится, но уж действительно кто только ее не брал – уже так приелась. Хотя Нобунари Ода в этом образе мне был симпатишен)) Вот Фернандеза я представляю, а Амодио… хм, вообще можно представить, да. Но как вот получится...
Вот от Нобунари Ода помню только развязавшийся шнурок :laugh: Хотя тогда номер тоже казался симпатичным)))

у Амодио в короткой будет Фламенко, а у Фернандеза – Зорро)
Ну что я могу сказать? Шикарный выбор! :sleep:

Здорово как. Очень радует, когда фигуристы еще и чем-то помимо фк занимаются)) И когда такое… ну вот сразу чувствуется, что это хорошие люди))
Да, сразу видно, что они такие) Кстати, сейчас глянула записи с ЧЕ-2006, там в КиКе с Маргаритой и Повиласом сидят Елена Масленникова и как раз Шпильбанд :)
05.08.2012 в 23:17

"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда"
Но в большинстве случаев мне это жутко мешает. И не люблю разноцветные рукава, типа, знаешь, весь костюм чёрный, а один рукав жёлтый ни с того, ни с сего. У кого-то из парников такое видела.
Знакомо) Меня это вообще отвлекает. Программа – здорово, музыка – классно, но когда такой рукавчик… замените-замените)) Есть в таком асимметричном костюмчике что-то неправильное.
О, кстати, одна перчатка у меня нормально воспринимается))

Так и хочется сказать: а следующий костюм будет жёлтый с чёрным рукавом!
:laugh:

Да мне хотя бы так их рассортировать)) Совместные фото танцоров с парникам и подобные - просто в общую корневую папку, с тренерами - в папку того фигуриста, с кем тренер)) Хотя бы так, а то у меня же всё вообще в куче)))
Я как пыталась сделать: вначале утащила из общей папки всех танцоров, потом выбирала мужиков, а дальше уже расфасовывала по разным папкам все остальное :laugh: Но еще почему-то много всего осталось неразобранного)) Я уже сейчас и сохраняю фото редко, а первоначальные запасы тихонько себе лежат и никуда не собираются деваться)))

Ты их хотя бы раз в полгода проматывай на видике или карандашиком Если пару-тройку лет полежат нетронутые, испортятся безвозвратно.
Кстати, надо да. Спасибо за совет) Ыыы, проматывать пленку карандашиком – это так… так по-ностальгически)))

Ну Линичук нафиг не надо объединяться с Зуевой - фактически конкурирующие группы, сами себе с усами. У неё сейчас кто? Пушкаш, Пернелька, если не перешли. Да у каждого тренера спад бывает. Я вот думала, что Боброва к ней уйдёт, а вот оно не так случилось.
Пернелька уже ушла. Пушкаш – тоже ушла, к Морозову. Так что у Линичук получается… упс.
Насчет Бобровой я тоже так думала. Ну, посмотрим, что сейчас Жулин с Бобровой накреативил)
Просвещаюсь потихоньку дальше: Каппеллини берет Кармен. Хм.

Вот от Нобунари Ода помню только развязавшийся шнурок Хотя тогда номер тоже казался симпатичным)))
Сейчас пересмотрела – забавный такой Чаплин у него получился)) Не повезло ему тогда, эх.

Ну что я могу сказать? Шикарный выбор!
А вот мне фламенко что-то не очень – приелся)

Да, сразу видно, что они такие)
У меня такие же теплые чувства вызывают Петрова и Тихонов))

Кстати, сейчас глянула записи с ЧЕ-2006, там в КиКе с Маргаритой и Повиласом сидят Елена Масленникова и как раз Шпильбанд
А не кинешь ссылку на видео?) Что-то меня ностальгия пробила)
14.08.2012 в 07:19

Always stays the same, nothing ever changes
Знакомо) Меня это вообще отвлекает. Программа – здорово, музыка – классно, но когда такой рукавчик… замените-замените)) Есть в таком асимметричном костюмчике что-то неправильное.
Кстати, у девочек ассиметрию не люблю больше, чем у мальчиков))

О, кстати, одна перчатка у меня нормально воспринимается))
Да, с перчатками проблем нет))

Я как пыталась сделать: вначале утащила из общей папки всех танцоров, потом выбирала мужиков, а дальше уже расфасовывала по разным папкам все остальное Но еще почему-то много всего осталось неразобранного)) Я уже сейчас и сохраняю фото редко, а первоначальные запасы тихонько себе лежат и никуда не собираются деваться)))
Я как-то попробовала рассортировать фотки по сезонам, но это вообще дохлый номер)) Более менее нормально собраны папки Жубера, Тессы-Скотта и Ягудина. Остальные все в общей куче)))

Кстати, надо да. Спасибо за совет) Ыыы, проматывать пленку карандашиком – это так… так по-ностальгически)))
Ну :laugh: Как сейчас говорят: школоте не понять :laugh:

Пернелька уже ушла. Пушкаш – тоже ушла, к Морозову. Так что у Линичук получается… упс.
Ну она не растеряется, я думаю))

Просвещаюсь потихоньку дальше: Каппеллини берет Кармен. Хм.
Капеллини - Кармен? :wow2: Эмм... ну посмотрим :susp:

А вот мне фламенко что-то не очень – приелся)
Наверное, я неясно выразилась, но "шикарный выбор" - это был сарказм :laugh: Я там даже сонный смайл поставила))) От фламенко и танго уже слегка подташнивает - в каждом виде обязательно найдётся дюжина фигуристов с этими темами.

У меня такие же теплые чувства вызывают Петрова и Тихонов))
Да да! Согласна - они тоже такие душевные, приятные люди.

А не кинешь ссылку на видео?) Что-то меня ностальгия пробила)
Нет проблем! :)
Произвольный: www.youtube.com/watch?v=s9VXQbbMGhg Качество не ахти.
Оригинальный: www.youtube.com/watch?v=VqOtIoMWNi0
Обязательный: www.youtube.com/watch?v=9lhvKmL7BkM
У меня тоже ностальгия прям, тот сезон уже пересмотрела))
14.08.2012 в 20:58

"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда"
Кстати, у девочек ассиметрию не люблю больше, чем у мальчиков))
Рукавчики или когда юбка слишком уж ассиметричная?)

Более менее нормально собраны папки Жубера, Тессы-Скотта и Ягудина. Остальные все в общей куче)))
Отобраны самые любимые?))

Капеллини - Кармен? Эмм... ну посмотрим
Любопытный выбор, хм. Но действительно посмотрим, что получится.

Наверное, я неясно выразилась, но "шикарный выбор" - это был сарказм Я там даже сонный смайл поставила))) От фламенко и танго уже слегка подташнивает - в каждом виде обязательно найдётся дюжина фигуристов с этими темами.
Ой, это я не разглядела смайлик и не поняла. Судя по времени написания прошлого комментария, я сама уже засыпала, наверное :lol:
Насчет танго аналогичные мысли – много этих танцев развелось. Хочу вальс! :laugh:

Нет проблем!
Спасибо, сейчас все посмотрела))
По произвольному - ностальгия такая)) Вот на что эта музыка мне тоже приелась, но фигуристы в ней очень органичны)
А оригинальный и обязательный... эх, скучаю таки по этим танцам :weep3:

У меня тоже ностальгия прям, тот сезон уже пересмотрела))
И кто больше всех понравился? Танцы я еще более-менее помню, а вот парней уже не очень, надо пересматривать))
15.08.2012 в 14:52

Always stays the same, nothing ever changes
Рукавчики или когда юбка слишком уж ассиметричная?)
Рукавчики! Юбки, кстати, разные люблю - и рваные, и ассиметричные.

Отобраны самые любимые?))
Я по привычке сохраняю всё подряд, когда дело касается этих товарищей)) Там папочки распределены по сезонам, а также есть папки "вне льда" и просто "разные выступления", которые не удалось прицепить к конкретному сезону. В остальных случаях сохраняю только качественные и красивые фотографии.

Любопытный выбор, хм. Но действительно посмотрим, что получится.
Я пока настроена скептически. Что-то я не вижу их в этой теме. Надеюсь, приятно удивят.

Ой, это я не разглядела смайлик и не поняла. Судя по времени написания прошлого комментария, я сама уже засыпала, наверное
:laugh: Да мне просто надо было другой смайл поставить, вот этот: :zzz:

Насчет танго аналогичные мысли – много этих танцев развелось. Хочу вальс!
Вальс Амели наверняка будет у кого-нибудь из третьего эшелона у мужиков :gigi:

По произвольному - ностальгия такая)) Вот на что эта музыка мне тоже приелась, но фигуристы в ней очень органичны)
Да! Хотя у меня это не самый любимый их танец, но вот так посмотришь и - ах! :buh:

А оригинальный и обязательный... эх, скучаю таки по этим танцам
Очень их не хватает, ага... :small:

И кто больше всех понравился? Танцы я еще более-менее помню, а вот парней уже не очень, надо пересматривать))
Я пока танцорами только ограничилась, времени особо не было всех-всех пересмотреть. Но что-то я прям с такой тоской смотрела Денкову-Ставиского и Делобель-Шонфельдера! Как-то очень не хватает сейчас таких дуэтов.
За парней примусь на днях)))
17.08.2012 в 15:58

"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда"
Рукавчики! Юбки, кстати, разные люблю - и рваные, и ассиметричные.
Вот юбки я тоже люблю разные. Мне даже нравятся обдерганные (как у Денковой в Генделе или в Адажио, или как у Бобровой – в том же Адажио), но чтобы лоскутки не до земли льда стелились аки совсем лохмотья, а были красиво оторваны))

Я по привычке сохраняю всё подряд, когда дело касается этих товарищей)) Там папочки распределены по сезонам, а также есть папки "вне льда" и просто "разные выступления", которые не удалось прицепить к конкретному сезону. В остальных случаях сохраняю только качественные и красивые фотографии.
Удобная система)) А я последние года два совсем мало сохраняю (банально - от лени)).

Я пока настроена скептически. Что-то я не вижу их в этой теме. Надеюсь, приятно удивят.
Вот я тоже не особо их вижу в подобных образах. Кстати, что это за разговоры о Кармен в группе Зуевой? Слухи или действительно кто-нибудь возьмет?

Да мне просто надо было другой смайл поставить, вот этот:
О, сейчас точно понятнее :laugh:

Вальс Амели наверняка будет у кого-нибудь из третьего эшелона у мужиков
Не-не-не, мне хочется вальс у танцоров)) А среди парней точно найдутся любители Амели, ага :lol:

Да! Хотя у меня это не самый любимый их танец, но вот так посмотришь и - ах!
:friend:

Я пока танцорами только ограничилась, времени особо не было всех-всех пересмотреть. Но что-то я прям с такой тоской смотрела Денкову-Ставиского и Делобель-Шонфельдера! Как-то очень не хватает сейчас таких дуэтов.
Я тоже стала пересматривать тот олимпийский сезон (ты искуситель))). Посмотрела Карнавал и Адажио и тааак захотелось чего-то подобного. Причем вот раньше и не думала, что буду скучать по французам) А вот же. Но действительно не хватает и их самих, и их танцев.

За парней примусь на днях)))
Я вот пересмотрела "Вивальди" Ламбьеля – как же он хорош :inlove:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии