04:15 

Korrina-Weilling
Always stays the same, nothing ever changes
Немного новостей :)

Вчера ходили на последнюю часть "Сумерек". С удовольствием посмотрела :lala: Нравится мне эта романтическая сказочка (что, впрочем, не мешает её всячески обстёбывать))) Готова ловить помидоры и пироженки, но лучше оставьте их при себе. Я уже насмотрелась на сморщенные носики и наслушалась фырканий и советов "пойти лечиться" (олала). Все такие интеллектуалы, куда бы деться.

Одно из самых интересных недавних мероприятий - концерт Leaves' Eyes в клубе Галерея ХО. Никогда не была поклонницей Theatre of Tragedy, а уж про сольное творчество Лив и говорить нечего. Так что шла исключительно из ностальгических чувств к временам махровой готики и банального интереса к концерту иностранной группы такого стиля. Но мне всё понравилось. Публика в большинстве своём - пузатые дядечки в свитерочках, их девочки на цырлах и офисный планктон, который в этот вечер умудрился организовать в Галерее корпоратив. Тех, кто шёл именно на Лив Кристин, - двенадцать человек ровно. Понятно, что ценник неподъёмный для многих. Но очень жаль, что неравнодушного народу было так мало - не хватало немного драйва именно от зрителей. Но мне правда понравилось. И группа здорово отыграла, и Лив прекрасно спела (вживую, к слову), и мы классно оторвались :) А, ещё меня просто убил крик какого-то пьяного осла в адрес Лив: "Говори по-русски!". Вот честно, хотелось ему по башке настучать больно. А Лив и её муж Алекс Крулл - очень приятные, дружелюбные люди. Для дюжины калек отыграли так, будто на WGT приехали, ха-ха. Не, серьёзно, они если и были ошарашены количеством и качеством публики, то виду не показали. Профессионально всё.

На прошлой неделе купила-таки электронную книгу. Тех, кто хорошо меня знает, эта новость может удивить. Во-первых, я с большим подозрением отношусь к техническим новинкам. Во-вторых, для меня нет ничего приятнее, чем ощущение живой книги в руках. Но хорошо подумав, я всё-таки решила приобрести "читалку". В моём блокноте список "стоит почитать" стал уже неприлично длинным по одной довольно банальной причине: далеко не всё можно легко найти в бумажном варианте. Да и не всегда это имеет смысл, честно говоря. Кроме того, в доме просто нет лишнего места для книг. Полки провисают, все свободные пространства уже заполнены. В общем, электронная "читалка" сейчас очень кстати.

Пью кофе. И эта новость, пожалуй, удивительнее предыдущей. В последнее время у меня случается пониженное давление (нечасто, слава Богу), поэтому иногда приходится варить себе чашечку кофе. Но от этого запаха меня до сих пор мутит. Пью, не вдыхая :laugh:

Ещё в октябре окончательно выкупили билеты. Так что в январе движемся по уже известному маршруту: Паттайя-Гонконг. Да, в Гонконге мне не очень понравилось, но рассчитываю, что на этот раз всё будет по-другому. Выбрали более удачный район для проживания. И в этом году китайский Новый Год приходится на февраль, поэтому косяки "лишнего народа" должны быть поменьше. И, конечно, постараемся не заболеть, а то в крайний раз из-за плохого самочувствия последний день были вынуждены провести в гостинице.

Вообще эта осень определённо вдохнула в меня что-то новое. Не знаю, как объяснить, но это очень приятное чувство. Будто бы отмерло что-то лишнее.

@музыка: Sisters of Mercy - Under the gun

@темы: воробьиные шняжки и пятничные халы

URL
Комментарии
2012-11-16 в 15:04 

Olune
"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда"
На прошлой неделе купила-таки электронную книгу. Тех, кто хорошо меня знает, эта новость может удивить. Во-первых, я с большим подозрением отношусь к техническим новинкам. Во-вторых, для меня нет ничего приятнее, чем ощущение живой книги в руках. Но хорошо подумав, я всё-таки решила приобрести "читалку".
С новоприобретением)) И как тебе электронная книга? Удобно? Я сама до сих пор с подозрением к ней отношусь. Хотя читаю сейчас больше с телефона, ибо проблемы похожие: некоторые книжки найти в бумажном виде действительно трудно, да и прогнутые полки – тааак знакомо.

Но от этого запаха меня до сих пор мутит. Пью, не вдыхая
А на вкус тебе кофе тоже не нравится? Кстати, а ты цикорий не пьешь? Но на давление последний вроде бы никак не влияет, это мне просто интересно)

   

Light years

главная